Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Коммерческая практика

Новости

10июня2021
В ведущий международный юридический рейтинг Best Lawyers™ 2022 в России вошли 46 юристов «Пепеляев Групп» В ведущий международный юридический рейтинг Best Lawyers™ 2022* в России вошли 46 юристов «Пепеляев Групп». Юристами года признаны старший партнер Рустем Ахметшин (Налоговое право, с 2014 г.) и партнер Юлия Бороздна (Трудовое право, с 2010 г.).
19марта2021
«Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном юридическом рейтинге Chambers Europe 2021 Практики налогового и трудового права традиционно удерживают лидирующие позиции в первой группе. В индивидуальных рейтингах здесь лидируют управляющий партнер Сергей Пепеляев (Eminent Practitioner), партнер Юлия Бороздна (Группа 1) и руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Валентина Орлова (Группа 1). Помимо прочих, старший партнер налоговой практики Рустем Ахметшин улучшил свой индивидуальный результат, поднявшись в первую группу рейтинга.
13марта2020
«Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном юридическом рейтинге Chambers Europe 2020 В первую группу рейтинга традиционно вошли практики налогового и трудового права. В индивидуальных рейтингах здесь также лидируют управляющий партнер Сергей Пепеляев (Eminent Practitioner), партнер Юлия Бороздна (Группа 1) и руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Валентина Орлова (Группа 1). 
29октября2019
«Инфраструктурный тест-драйв» проектов ГЧП в сфере здравоохранения Цикл интерактивных мероприятий с целью публичной презентации и оценки инвестиционной привлекательности перспективных концессионных и ГЧП-проектов, планируемых к реализации в субъектах Российской Федерации.
11апреля2019
Практики «Пепеляев Групп» продемонстрировали выдающиеся результаты в рейтинге The Legal 500 – 2019
Сразу несколько практик «Пепеляев Групп» продемонстрировали восходящую динамику в международном юридическом рейтинге The Legal 500. Впервые в рейтинге отмечена практика банкротства и антикризисной защиты бизнеса «Пепеляев Групп», которая сразу вошла в Tier 3. Юристы практики сопровождают кредиторов в процессе взыскания долгов с дочерних предприятий и подрядчиков, представляют интересы клиентов в банкротных спорах, а также при управлении рисками, связанными с несостоятельностью. Кроме того, практика, возглавляемая партнером Юлией Литовцевой, обладает значительной экспертизой в области субсидиарной ответственности. 
12марта2018
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в Chambers Europe: новые практики занимают лидирующие позиции в первых группах рейтинга
Юридическая компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в рейтинге Chambers Europe 2018. В сфере "Реструктуризация и Банкротство: Литигация" практика «Пепеляев Групп» поднялась в третью группу, переступив через один «бэнд», по сравнению с результатами прошлого года. Партнер, руководитель практики банкротства Юлия Литовцева также улучшила свой результат, поднявшись в четвертую группу индивидуального рейтинга. 
30июня2016
Усиление корпоративного блока «Пепеляев Групп»
В июне 2016 года корпоративный блок «Пепеляев Групп» усилился благодаря присоединению к нашей команде Радмилы Никитиной, Александра Шугаева и Сергея Лапина. 
22июня2015
Компанию «Пепеляев Групп» высоко оценили в рейтинге IFLR 1000
Ежегодный международный рейтинг IFLR 1000 включил компанию «Пепеляев Групп» в число лидеров в сфере правового сопровождения проектов по Реструктуризации и банкротству (Tier 3). Несмотря на то, что большая часть деятельности компании остается конфиденциальной, существует ряд проектов, которые представлены в открытом доступе. В качестве примера приводятся консультации бывшего акционера и генерального директора компании «Ситроникс» в ходе рассмотрения заявления о привлечении их к субсидиарной ответственности в контексте дела о банкротстве ЗАО «Цифровая электроника». 

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters