Загрузка...

«Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном юридическом рейтинге Chambers Europe 2020

13.03.2020
В первую группу рейтинга традиционно вошли практики налогового и трудового права. В индивидуальных рейтингах здесь также лидируют управляющий партнер Сергей Пепеляев (Eminent Practitioner), партнер Юлия Бороздна (Группа 1) и руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Валентина Орлова (Группа 1).

Практики корпоративного права, здравоохранения, разрешения споров и интеллектуальной собственности вошли во вторую группу рейтинга. В индивидуальных рейтингах здесь отметились старшие партнеры налоговой практики Рустем Ахметшин и Андрей Никонов (Группа 2).

В третью группу рейтинга Chambers Europe 2020 вошли практики антимонопольного права, недвижимости и строительства, а также банкротства и антикризисной защиты бизнеса. В индивидуальных рейтингах в категории антимонопольного права отмечен партнер Елена Соколовская (Группа 3). Партнеры практики недвижимости и строительства Алексей Коневский и Наталья Стенина также отметились в рейтинге Chambers Europe 2020 в четвертой группе и в категории Up and Coming соответственно.

Кроме того, улучшили свой индивидуальный рейтинг руководитель практики «Здравоохранение» Александр Панов (Up and Coming) и руководитель группы практики трудового и миграционного права Анна Берлина (Up and Coming).

Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп» также отмечен в рейтинге. В третью группу рейтинга вошли практики разрешения споров и коммерческого права. В индивидуальных рейтингах в категории коммерческого права отмечены старший партнер Сергей Спасеннов (Группа 3) и партнер Сергей Сосновский (Группа 4).

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий