Закрыть

Новости

Сбросить
18Марта2019
Елена Соколовская выступила на ежегодном Антимонопольном форуме, организованном ОКЮР
15 марта Ассоциация «НП «Объединение Корпоративных Юристов» при поддержке ФАС России и ЕЭК провела ежегодный Антимонопольный форум. Эксперты обсудили пятый антимонопольный пакет, отмену иммунитетов для интеллектуальной собственности, проект разъяснений Президиума ФАС России по анализу конкуренции на товарных рынках, реализацию Нацплана развития конкуренции, проблемы в практике ЕЭК и планы Комиссии на будущее. 
05Марта2019
Фоторепортаж. На 3-й Тверской-Ямской состоялось долгожданное открытие нового офиса «Пепеляев Групп» 28 февраля состоялось официальное открытие нового офиса «Пепеляев Групп» на 3-й Тверской-Ямской. Вместе с гостями вечера мы перенеслись на 100 лет назад и погрузились в яркую и самобытную атмосферу НЭПа. 
27Февраля2019
Во Владивостоке состоялось официальное открытие офиса «Пепеляев Групп» и бизнес-ланч, посвященный актуальным тенденциям права

27 февраля во Владивостоке состоялся бизнес-ланч «Актуальные тенденции и главные новости законодательства», в рамках которого эксперты «Пепеляев Групп» поделились своими оценками и рекомендациями по наиболее острым на сегодняшний день темам. 

27Февраля2019
Представляем глобальный обзор TerraLex по международному авторскому праву с главой по России от экспертов «Пепеляев Групп»
Юристы практики интеллектуальной собственности и товарных знаков «Пепеляев Групп» подготовили российскую часть глобального обзора по международному авторскому праву TerraLex Cross-Border Guide to Copyright 2019. 
26Февраля2019
Сергей Спасеннов назначен старшим партнером "Пепеляев Групп"

15 февраля 2019 года решением собрания Партнеров Сергей Спасеннов избран старшим партнером «Пепеляев Групп». До этого Сергей в течение 10 лет был партнером компании. 

19.03.2019
Сделки "Новатэка" дошли до суда
Подробнее
18.03.2019
Елена Соколовская выступила на ежегодном Антимонопольном форуме, организованном ОКЮР
Подробнее
18.03.2019
Криптовалюта и цифровые активы: как суды толкуют новые понятия
Подробнее