Закрыть

Новости

Сбросить
11Декабря2017
Обзор судебной практики по налоговым спорам, выпуск 10/2017 Юристами «Пепеляев групп» подготовлен Обзор судебной практики по налоговым спорам, выпуск 10/2017.
11Декабря2017
Проект рекомендаций круглого стола по теме: «Дробление бизнеса: решение деловых задач или налоговые уловки?»
В рамках XIII Всероссийского налогового форума ТПП РФ 28 ноября 2017 г. состоялся круглый стол по теме «Дробление бизнеса: решение деловых задач или налоговые уловки?». Участники круглого стола обсудили наиболее острые вопросы законодательного регулирования и правоприменения в данной сфере и выработали свои предложения. 
08Декабря2017
Пять практик «Пепеляев Групп» признаны лучшими на российском юридическом рынке по версии рейтинга Право.ru-300
Юридическая компания «Пепеляев Групп» заняла лидирующие позиции в национальном юридическом рейтинге «Право.ru-300». Юристы компании признаны лучшими в налоговом, антимонопольном, трудовом праве, в разрешении споров и в области фармацевтики и здравоохранения (I группа).
01Декабря2017
Юристы практики трудового и миграционного права «Пепеляев Групп» организовали конференцию «Самые актуальные правовые вопросы HR-2017»
30 ноября в Москве состоялась конференция «Самые актуальные правовые вопросы HR-2017», организованная практикой трудового и миграционного права «Пепеляев Групп». Мероприятие также транслировалось в офисы компании в Красноярске и Южно-Сахалинске. 
24Ноября2017
Юристы «Пепеляев Групп» доказали в Верховном Суде РФ право на вычет НДС по реставрационным работам на памятниках архитектуры Юристы налоговой практики «Пепеляев Групп» успешно защитили в споре с налоговым органом интересы организации – собственника расположенного в Санкт-Петербурга здания – памятника архитектуры федерального значения.
16Ноября2017
Юристы «Пепеляев Групп» выиграли налоговый спор в Верховном суде РФ
Юристы налоговой практики «Пепеляев Групп» успешно защитили интересы кредитной организации в споре с налоговым органом. Арбитражные суды трех инстанций подтвердили законность решения налогового органа о доначислении налога на прибыль в связи с исключением из расходов выплат при увольнении сотрудников по соглашению сторон. Жалоба банка, поданная в Верховный суд, была передана на рассмотрение в Судебную коллегию по экономическим спорам. 
12.12.2017
Налог авансом
Подробнее
12.12.2017
Бывшего владельца «Метрики» Евгения Лебедева признали банкротом
Подробнее
11.12.2017
Налогонеплательщиков обяжут заплатить
Подробнее