Закрыть

Новости

Сбросить
14Июня2018
Сергей Клименко покидает «Пепеляев Групп»
Партнер, руководитель практики «Медицина и здравоохранение» Сергей Клименко с 14 июня покидает команду «Пепеляев Групп». Руководителем практики назначен Александр Панов, курировать данное направление будет партнер Илья Болотнов

13Июня2018
Эксперты «Пепеляев Групп» приняли участие в круглом столе, посвященном вопросам параллельного импорта в фармотрасли
8 июня в НИУ «Высшая Школа Экономики» состоялся круглый стол «Параллельный импорт в фармотрасли после Постановления КС РФ 8-П». 
08Июня2018
Резолюция по итогам дискуссионной сессии по параллельному импорту и селективной дистрибуции, 17 мая 2018 г., ПМЮФ

17 мая 2018 г. в рамках VIII Петербургского Международного Юридического Форума (ПМЮФ) состоялась дискуссионная сессия «Параллельный импорт и селективная дистрибуция: поиск баланса», организованная юридической компанией «Пепеляев Групп».

07Июня2018
К команде «Пепеляев Групп» присоединился эксперт по защите прав бизнеса
К команде «Пепеляев Групп» присоединился Сергей Таут, который в должности эксперта будет участвовать в проектах, связанных с защитой прав предпринимателей от незаконного административного и уголовного преследования с использованием инструментария общественных и общественно-государственных институтов по защите прав бизнеса.
05Июня2018
Обзор судебной практики по налоговым спорам, выпуск 04/2018 Юристами «Пепеляев групп» подготовлен Обзор судебной практики по налоговым спорам, выпуск 04/2018 г.
29Мая2018
Мастер-класс С.Г. Пепеляева: Формирование управленческой финансовой отчетности в юридической фирме
Сергей Геннадьевич Пепеляев на основе многолетнего опыта работы управляющим партнером в юридической фирме «Пепеляев Групп» рассказывает, какие документы управленческой финансовой отчетности используются для формирования и учета доходов и расходов юридической фирмы. Лектор рассказывает, насколько важно для партнера регулярно следить за отчетностью фирмы, чтобы правильно ей управлять и предвидеть будущие финансовые результаты.
19.06.2018
Самоконтроль на грани формальности
Подробнее
18.06.2018
Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний
Подробнее
15.06.2018
Инвестиции и альтруизм: зачем юристы издают книги
Подробнее