Закрыть

Новости

Сбросить
18Октября2019
Елена Соколовская – новый партнер «Пепеляев Групп» Руководитель антимонопольной практики «Пепеляев Групп» Елена Соколовская избрана партнером компании. 
09Октября2019
Юлия Литовцева в прямом эфире ответила на вопросы по теме: «Управление рисками на этапе заключения и исполнения договоров» Партнер, руководитель практики банкротства и антикризисной защиты бизнеса «Пепеляев Групп» Юлия Литовцева приняла участие в прямом эфире, организованном 7 октября редакцией журнала «Путеводитель российского бизнеса». 
04Октября2019
Наталья Коваленко выступила на конференции «СПЕКТР 2019» На традиционном мероприятии отрасли «СПЕКТР 2019», проводимом при поддержке Минкомсвязи России и Роскомнадзора, партнер «Пепеляев Групп» Наталья Коваленко выступила с темой «Судебные подходы к использованию радиочастотного спектра в России». 
03Октября2019
Интерьер нового офиса «Пепеляев Групп» победил в номинации European Property Awards Проект нового офиса юридической компании «Пепеляев Групп» признан победителем в номинации «Интерьер офиса» престижной европейской премии в области недвижимости European Property Awards. 
01Октября2019
Общероссийское обсуждение Свода обычаев делового оборота в сфере юридических услуг бизнесу Ассоциация «Некоммерческое партнёрство «Объединение корпоративных юристов России» (ОКЮР) во взаимодействии с рядом крупнейших юридических компаний реализует инициативу по составлению Свода обычаев делового оборота в сфере юридических услуг бизнесу.
19Сентября2019
Елена Соколовская стала модератором сессии II Евразийского форума по картелям Руководитель антимонопольной практики «Пепеляев Групп» Елена Соколовская приняла участие в Международной практической конференции «II Евразийский форум по картелям», организованной 16 сентября «LF Академия» и Евразийской антимонопольной ассоциацией при поддержке ФАС России и ПМЮФ. 
18.10.2019
Елена Соколовская – новый партнер «Пепеляев Групп»
Подробнее
09.10.2019
Юлия Литовцева в прямом эфире ответила на вопросы по теме: «Управление рисками на этапе заключения и исполнения договоров»
Подробнее
08.10.2019
Искусство проверят по пятому пункту
Подробнее