Загрузка...

Усиление корпоративного блока «Пепеляев Групп»

30.06.2016
В июне 2016 года корпоративный блок «Пепеляев Групп» усилился благодаря присоединению к нашей команде Радмилы Никитиной, Александра Шугаева и Сергея Лапина. 

Руководитель коммерческой практики «Пепеляев Групп» Радмила Никитина специализируется в области коммерческого и антимонопольного права. Она обладает значительным опытом консультирования российских и иностранных компаний по вопросам, относящимся к картелям, осуществлению согласованных действий, ограничительным соглашениям, злоупотреблению доминирующим положением, недобросовестной конкуренции. Одним из недавних крупных проектов Радмилы стало представление интересов дочернего предприятия «Газпрома» в расследовании картельного сговора производителей стальных труб. Радмила входит в рейтинг Best Lawyers.

Оксана Мигитко, ранее возглавлявшая коммерческую практику «Пепеляев Групп», отправляется в академический отпуск.

Александр Шугаев на позиции юриста коммерческой практики Радмилы Никитиной будет консультировать клиентов по вопросам применения антимонопольного, гражданского и земельного законодательства, а также в области структурирования сделок различной сложности.

К корпоративной практике партнера Николая Солодовникова также присоединился старший юрист Сергей Лапин, который специализируется в области корпоративного права и M&A. Среди последних проектов Сергея – успешное представление интересов крупной российской телекоммуникационной компании при выкупе миноритарного пакета в её дочерней фирме, а также эффективное представительство крупной финской компании при реструктуризации её лесоперерабатывающего бизнеса к Карелии. 

Комментирует управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «Корпоративный блок «Пепеляев Групп» - одно из ключевых подразделений компании, которое приносит нашему бизнесу существенный доход и новых клиентов. Мы уверены, что текущее усиление команды позитивным образом отразится на развитии корпоративной практики и компании в целом». 

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Сеуле обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России. 

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...