Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Недвижимость и строительство

Новости

28Декабря2020
Представляем глобальный обзор по недвижимости от ICLG Юристы практики недвижимости и строительства «Пепеляев Групп» подготовили российскую часть глобального обзора по недвижимости: The International Comparative Legal Guide - Real Estate 2021. Авторами выступили партнер Алексей Коневский и младший юрист практики недвижимости и строительства Павел Константинов.
04Июня2020
«Пепеляев Групп» вновь признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового права по версии Best Lawyers™ 2021* «Пепеляев Групп» вновь признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового права в России по версии ведущего международного юридического рейтинга Best Lawyers™ 2021. Кроме того, юристами года признаны старший партнер, руководитель Санкт-Петербургского офиса Сергей Спасённов (Слияния и поглощения) и партнер Александр Косов (Таможенное право). В этом году в рейтинг Best Lawyers™ вошли 44 юриста «Пепеляев Групп», восемь из них – впервые.
13Апреля2020
Представляем глобальный обзор по недропользованию от TerraLex Юристы практики недвижимости и строительства «Пепеляев Групп» подготовили российскую часть глобального обзора по недропользованию: TerraLex Cross-Border Guide to Mining Rights 2020. Авторами выступили партнер Наталья Стенина и младший юрист практики недвижимости и строительства Ольга Родинко.
13Марта2020
«Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном юридическом рейтинге Chambers Europe 2020 В первую группу рейтинга традиционно вошли практики налогового и трудового права. В индивидуальных рейтингах здесь также лидируют управляющий партнер Сергей Пепеляев (Eminent Practitioner), партнер Юлия Бороздна (Группа 1) и руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Валентина Орлова (Группа 1). 
27Декабря2019
В индивидуальном рейтинге Право.ru-300 отмечены 24 эксперта «Пепеляев Групп», большинство – в первой группе В индивидуальном рейтинге Право.ru-300 отмечены 24 эксперта «Пепеляев Групп» в 16 категориях. Большинство из них (17 юристов) вошли в первую группу рейтингов и 11 – во вторую. 
23Декабря2019
Алексей Коневский получил благодарность от Всемирного банка за участие в подготовке обзора Doing Business 2020 Партнер «Пепеляев Групп» Алексей Коневский получил благодарность от Всемирного банка за участие в подготовке обзора Doing Business 2020. Исследование было опубликовано в октябре 2019 года. Алексей Коневский уже более 5 лет сотрудничает с The World Bank Group, предоставляя данные для обзора, связанные с регулированием строительной отрасли в России. 
06Декабря2019
Девять практик и отраслей «Пепеляев Групп» вошли в первую группу Право.ru-300 Девять практик и отраслей «Пепеляев Групп» вошли в первую группу рейтинга Право.ru-300. При этом в двух из них мы включены в рейтинг впервые. Ни одна из практик и отраслей «Пепеляев Групп» в этом году не отмечена ниже второй группы рейтинга Право.ru-300. 
24Мая2019
«Пепеляев Групп» признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового права по версии Best Lawyers™ 2020
«Пепеляев Групп» признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового права в России по версии ведущего международного юридического рейтинга Best Lawyers™ 2020. Кроме того, партнер, руководитель налоговой практики Санкт-Петербургского офиса Сергей Сосновский вновь признан «Юристом года» в категории налогового права, Санкт-Петербург. В этом году впервые в рейтинг вошли 22 юриста «Пепеляев Групп», при этом один из них дебютировал сразу в трех номинациях, а еще один – в двух. Таким образом, сейчас в Best Lawyers™ включена почти четверть всех юристов «Пепеляев Групп» (36 из 160). 
11Апреля2019
Практики «Пепеляев Групп» продемонстрировали выдающиеся результаты в рейтинге The Legal 500 – 2019
Сразу несколько практик «Пепеляев Групп» продемонстрировали восходящую динамику в международном юридическом рейтинге The Legal 500. Впервые в рейтинге отмечена практика банкротства и антикризисной защиты бизнеса «Пепеляев Групп», которая сразу вошла в Tier 3. Юристы практики сопровождают кредиторов в процессе взыскания долгов с дочерних предприятий и подрядчиков, представляют интересы клиентов в банкротных спорах, а также при управлении рисками, связанными с несостоятельностью. Кроме того, практика, возглавляемая партнером Юлией Литовцевой, обладает значительной экспертизой в области субсидиарной ответственности. 

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters