Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Правовая защита информации

Новости

10июня2021
В ведущий международный юридический рейтинг Best Lawyers™ 2022 в России вошли 46 юристов «Пепеляев Групп» В ведущий международный юридический рейтинг Best Lawyers™ 2022* в России вошли 46 юристов «Пепеляев Групп». Юристами года признаны старший партнер Рустем Ахметшин (Налоговое право, с 2014 г.) и партнер Юлия Бороздна (Трудовое право, с 2010 г.).
08декабря2020
«Пепеляев Групп» объявляет о создании практики правовой защиты информации Юридическая компания «Пепеляев Групп» сообщает о создании практики правовой защиты информации. Руководителем практики назначен Дмитрий Зыков, который и ранее занимался вопросами правовой защиты информации в рамках практики трудового и миграционного права «Пепеляев Групп».
27декабря2019
В индивидуальном рейтинге Право.ru-300 отмечены 24 эксперта «Пепеляев Групп», большинство – в первой группе В индивидуальном рейтинге Право.ru-300 отмечены 24 эксперта «Пепеляев Групп» в 16 категориях. Большинство из них (17 юристов) вошли в первую группу рейтингов и 11 – во вторую. 
11апреля2019
Практики «Пепеляев Групп» продемонстрировали выдающиеся результаты в рейтинге The Legal 500 – 2019
Сразу несколько практик «Пепеляев Групп» продемонстрировали восходящую динамику в международном юридическом рейтинге The Legal 500. Впервые в рейтинге отмечена практика банкротства и антикризисной защиты бизнеса «Пепеляев Групп», которая сразу вошла в Tier 3. Юристы практики сопровождают кредиторов в процессе взыскания долгов с дочерних предприятий и подрядчиков, представляют интересы клиентов в банкротных спорах, а также при управлении рисками, связанными с несостоятельностью. Кроме того, практика, возглавляемая партнером Юлией Литовцевой, обладает значительной экспертизой в области субсидиарной ответственности. 

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters