Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Банкротство и антикризисная защита бизнеса

Новости

18октября2021
Конституционный Суд РФ принял жалобу, подготовленную специалистами «Пепеляев Групп», к производству Жалоба ПАО «Т Плюс», подготовленная специалистами «Пепеляев Групп», была принята Конституционным Судом РФ к рассмотрению. Предметом жалобы является нарушение конституционных прав клиента положениями абз. 2 п. 1 ст. 134 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в их толковании судами.
10июня2021
В ведущий международный юридический рейтинг Best Lawyers™ 2022 в России вошли 46 юристов «Пепеляев Групп» В ведущий международный юридический рейтинг Best Lawyers™ 2022* в России вошли 46 юристов «Пепеляев Групп». Юристами года признаны старший партнер Рустем Ахметшин (Налоговое право, с 2014 г.) и партнер Юлия Бороздна (Трудовое право, с 2010 г.).
19марта2021
«Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном юридическом рейтинге Chambers Europe 2021 Практики налогового и трудового права традиционно удерживают лидирующие позиции в первой группе. В индивидуальных рейтингах здесь лидируют управляющий партнер Сергей Пепеляев (Eminent Practitioner), партнер Юлия Бороздна (Группа 1) и руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Валентина Орлова (Группа 1). Помимо прочих, старший партнер налоговой практики Рустем Ахметшин улучшил свой индивидуальный результат, поднявшись в первую группу рейтинга.
04июня2020
«Пепеляев Групп» вновь признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового права по версии Best Lawyers™ 2021* «Пепеляев Групп» вновь признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового права в России по версии ведущего международного юридического рейтинга Best Lawyers™ 2021. Кроме того, юристами года признаны старший партнер, руководитель Санкт-Петербургского офиса Сергей Спасённов (Слияния и поглощения) и партнер Александр Косов (Таможенное право). В этом году в рейтинг Best Lawyers™ вошли 44 юриста «Пепеляев Групп», восемь из них – впервые.
13марта2020
«Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном юридическом рейтинге Chambers Europe 2020 В первую группу рейтинга традиционно вошли практики налогового и трудового права. В индивидуальных рейтингах здесь также лидируют управляющий партнер Сергей Пепеляев (Eminent Practitioner), партнер Юлия Бороздна (Группа 1) и руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Валентина Орлова (Группа 1). 
27декабря2019
В индивидуальном рейтинге Право.ru-300 отмечены 24 эксперта «Пепеляев Групп», большинство – в первой группе В индивидуальном рейтинге Право.ru-300 отмечены 24 эксперта «Пепеляев Групп» в 16 категориях. Большинство из них (17 юристов) вошли в первую группу рейтингов и 11 – во вторую. 
06декабря2019
Девять практик и отраслей «Пепеляев Групп» вошли в первую группу Право.ru-300 Девять практик и отраслей «Пепеляев Групп» вошли в первую группу рейтинга Право.ru-300. При этом в двух из них мы включены в рейтинг впервые. Ни одна из практик и отраслей «Пепеляев Групп» в этом году не отмечена ниже второй группы рейтинга Право.ru-300. 
11ноября2019
«Пепеляев Групп» в рейтинге IFLR 1000, 2020 Юридическая компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном рейтинге IFLR 1000, 2020. 
09октября2019
Юлия Литовцева в прямом эфире ответила на вопросы по теме: «Управление рисками на этапе заключения и исполнения договоров» Партнер, руководитель практики банкротства и антикризисной защиты бизнеса «Пепеляев Групп» Юлия Литовцева приняла участие в прямом эфире, организованном 7 октября редакцией журнала «Путеводитель российского бизнеса». 
24мая2019
«Пепеляев Групп» признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового права по версии Best Lawyers™ 2020
«Пепеляев Групп» признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового права в России по версии ведущего международного юридического рейтинга Best Lawyers™ 2020. Кроме того, партнер, руководитель налоговой практики Санкт-Петербургского офиса Сергей Сосновский вновь признан «Юристом года» в категории налогового права, Санкт-Петербург. В этом году впервые в рейтинг вошли 22 юриста «Пепеляев Групп», при этом один из них дебютировал сразу в трех номинациях, а еще один – в двух. Таким образом, сейчас в Best Lawyers™ включена почти четверть всех юристов «Пепеляев Групп» (36 из 160). 

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters