Загрузка...

Сергей Пепеляев - «Юрист года» по версии рейтинга Best Lawyers 2014

Авторитетный международный юридический рейтинг Best Lawyers 2014 присудил управляющему партнеру «Пепеляев Групп» Сергею Пепеляеву звание «Юрист года» в сфере судебных споров в Москве.

Кроме того, Сергей Пепеляев, начиная с 2009 года, стабильно удерживает позиции в рейтинге Best Lawyers в следующих категориях: финансовое и банковское право, арбитраж и медиация, корпоративное и налоговое право, судебные споры, слияния и поглощения.

«Best Lawyers - это не только престижный рейтинг, но еще и одно из наиболее объективных исследований юридического рынка, поскольку оценивают юристов их же коллеги. Я очень рад получить признание профессионалов  и благодарю коллег за оказанное мне доверие!» - отметил Сергей Пепеляев.

Помимо управляющего партнера в рейтинг также попало шесть юристов «Пепеляев Групп». Руководитель практики трудового и миграционного права «Пепеляев Групп» Юлия Бороздна избирается в рейтинг Best Lawyers, начиная с 2010 года.

Партнер, Руководитель Санкт-Петербургской практики «Пепеляев Групп» Сергей Спасеннов с 2009 года находится в рейтинге Best Lawyers в категориях корпоративного и налогового права, а также слияний и поглощений.

Впервые в этом году в рейтинге Best Lawyers отметились старшие партнеры Рустем Ахметшин и Иван Хаменушко, а также партнер Валентина Акимова (категория «налоговое право»). Среди юристов Санкт-Петербургского офиса «Пепеляев Групп» в рейтинг Best Lawyers впервые попал Руководитель налоговой практики Сергей Сосновский (категория «налоговое право»).

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

За более подробной информацией обращайтесь к PR-менеджеру компании «Пепеляев Групп» Александре Старостиной по a.starostina@pgplaw.ru или тел.: +7 (495) 967-00-07

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...