Практики «Пепеляев Групп» продемонстрировали выдающиеся результаты в рейтинге IFLR 1000

06.11.2018
Юридическая компания «Пепеляев Групп» существенно продвинулась в независимом международном рейтинге IFLR 1000. Положительную динамику по сравнению с прошлым годом показал целый ряд практик.

Практика корпоративного права и M&A поднялась на одну ступень и вошла в четвертую группу рейтинга (Tier 4). Исследователи отмечают, что фирма поддерживает клиентов в процессе due diligence в сделках по приобретению активов, а также при создании совместных предприятий.

Практика банковского и финансового права, а также энергетическая группа поднялись на одну ступень и вошли в пятую группу рейтинга (Tier 5).

Особенно отмечается исследователями и клиентами практика банкротства и антикризисной защиты бизнеса «Пепеляев Групп», которая входит в третью группу рейтинга (Tier 3). Партнер, руководитель практики Юлия Литовцева отмечена как эксперт, обладающий солидным проектным опытом, получивший высокую оценку со стороны коллег и положительные отзывы клиентов (Highly regarded). Клиенты компании отмечают высокую квалификацию и профессионализм команды практики. По словам других клиентов, главное преимущество «Пепеляев Групп» - это клиентоориентированный подход и оправдывающий затраты сервис в сочетании с высокопрофессиональной командой.

Компания «Пепеляев Групп» также рекомендована для оказания юридических услуг в области добычи полезных ископаемых (Highly regarded).

15.11.2018
ВС РФ проверит правила применения "президентской" налоговой амнистии
15.11.2018
«Пепеляев Групп» публикует результаты международного исследования о гендерном неравенстве в оплате труда