Закрыть

Рейтинги и награды

IFLR1000

Результаты рейтинга

Реструктуризация и банкротство – Tier 3

  • Юлия Литовцева - Highly regarded (индивидуальный рейтинг юристов, получивших высокую оценку со стороны коллег и положительные отзывы клиентов, а также обладающих солидным проектным опытом)

Слияния и поглощения – Tier 4
Банковское право – Tier 5
Project development

  • Энергетика - Tier 5
  • Добыча полезных ископаемых - Компания, добившаяся выдающихся результатов 

Краткое описание практик и отзывы клиентов
Финансовая и корпоративная практика

«Пепеляев Групп» - российская фирма, специализирующаяся в области банковского права,  M&A, а также разработки проектов. Особенно сильные позиции компания занимает в проектах по реструктуризации и неплатежеспособности. «Пепеляев Групп» традиционно считается активным участником  проектов в сфере энергетики и горнодобывающей промышленности.  

В банковской сфере фирма занималась проектами, связанными с операциями торгового финансирования для клиентов, а также проектами, связанными с вопросами соблюдения регулятивных требований. 

В области M&A фирма активно консультировала покупателей по вопросам проведения due diligence в рамках сделок по приобретению активов,  а также консультировала по вопросам, связанным с созданием совместных предприятий.

В сфере реструктуризации и неплатежеспособности фирма часто представляет интересы клиентов (как на стороне  неплатежеспособных организаций, так  и на стороне кредиторов) в судебных разбирательствах по делам о банкротстве. 

В число известных клиентов фирмы входят Kellogg, некоторые известные банки и «Газпром».

Отзывы клиентов

«Могу отметить квалификацию и профессионализм консультантов «Пепеляев Групп». – Реструктуризация и неплатежеспособность

«Главное преимущество «Пепеляев Групп» - это клиентоориентированный подход и оправдывающий затраты сервис в сочетании с высокопрофессиональной командой».  – Реструктуризация и  неплатежеспособность


Возврат к списку

18.10.2019
Елена Соколовская – новый партнер «Пепеляев Групп»
Подробнее
09.10.2019
Юлия Литовцева в прямом эфире ответила на вопросы по теме: «Управление рисками на этапе заключения и исполнения договоров»
Подробнее
08.10.2019
Искусство проверят по пятому пункту
Подробнее