Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Рейтинги и награды

WTR 1000 – The World's Leading Trademark Professionals

В корпоративном рейтинге WTR 1000 компания «Пепеляев Групп» вошла во вторую (серебряную) группу в категории «Ведение судебного дела и выстраивание стратегии».

Имея в общей сложности 7 офисов, в том числе в Красноярске, Владивостоке и Южно-Сахалинске, «Пепеляев Групп» как никакая другая фирма имеет возможность оказывать все виды услуг в области защиты прав интеллектуальной собственности на территории Сибири, Приморского края и Восточной Азии - а также во всех других регионах России.

В индивидуальном рейтинге WTR 1000 в категории «Ведение судебного дела и выстраивание стратегии» Валентина Орлова вошла в первую (золотую) группу, а Юрий Яхин – в третью (бронзовую) группу.

Юрий Яхин и Валентина Орлова олицетворяют лучшее в «отличной» во всех отношениях фирме. Юрий - эксперт по противодействию нарушениям интеллектуальных прав, а Валентина является непревзойденным авторитетом по процедурам Роспатента, где она длительное время работала в качестве Руководителя юридического отдела и знает все тонкости работы. Недавно они совместно реализовали проект по поддержке немецкого производителя молочной продукции «Эрманн» в важнейшем споре с частным предпринимателем; спор был связан с вопросом о действиях в случаях, когда не всегда есть возможность определенно утверждать, что используемые обозначения сходны до степени смешения с охраняемым товарным знаком.


Возврат к списку

29.05.2020
Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей
28.05.2020
Удобно списывать, но сложно стать юристом: проблемы онлайн-учебы
28.05.2020
Отказ потребителя от договора через интернет или мобильное приложение: возможно ...
28.05.2020
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства: можно ли оспорить...
27.05.2020
Александр Панов выступил с докладом на заседании комитета Совета Федерации по со...
26.05.2020
Антисанкционная локализация правосудия
22.05.2020
Пополнить бюджет: какими будут налоги во втором полугодии
22.05.2020
Интервью Сергея Пепеляева Legal Insight: «Законность в очередной раз была принес...

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters