Закрыть

Рейтинги и награды

Chambers Global

Интеллектуальная собственность (Band 2)

Обзор

Компания «Пепеляев Групп» накопила внушительный опыт предоставления юридических услуг по вопросам интеллектуальной собственности и товарных знаков.

Практика ведет порядка 150 проектов в год, участвует в совершенствовании законодательства и правоприменительной практики в составе рабочих групп при Совете Федерации РФ, Коллегии ЕЭК, Роспатенте и т.д. Специалисты практики разработали особый порядок использования и защиты интеллектуальной собственности во время организации и проведения Чемпионата мира по футболу 2018 г. в России.

В «Пепеляев Групп» работает сплоченная команда специалистов, включая патентных поверенных, которые оказывают юридические услуги, связанные с приобретением, распоряжением и защитой прав на объекты интеллектуальной собственности.

Индивидуальный рейтинг 
Валентина Орлова (Band 1)

Руководитель практики, Валентина Орлова, обладая глубокими знаниями и опытом в сфере интеллектуальной собственности, оказывает клиентам содействие по широкому спектру вопросов, связанных с сопровождением споров и консультированием. Клиенты ценят Валентину за прагматичный подход к работе. По словам одного из респондентов, «она ориентирована на результат и быстро понимает наши потребности». «Валентина открыта к обсуждению и всегда готова отвечать на вопросы», - отмечает другой источник. Особым преимуществом Валентины Орловой является ее предыдущий опыт работы в руководстве Роспатента.

Chambers_Global_Orlova.jpg


Возврат к списку

18.10.2019
Елена Соколовская – новый партнер «Пепеляев Групп»
Подробнее
09.10.2019
Юлия Литовцева в прямом эфире ответила на вопросы по теме: «Управление рисками на этапе заключения и исполнения договоров»
Подробнее
08.10.2019
Искусство проверят по пятому пункту
Подробнее