Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Рейтинги и награды

IFLR1000

Результаты рейтинга

Реструктуризация и банкротство – Tier 3

  • Юлия Литовцева - Highly regarded (индивидуальный рейтинг юристов, получивших высокую оценку со стороны коллег и положительные отзывы клиентов, а также обладающих солидным проектным опытом) 

Слияния и поглощения – Tier 5

Банковское право – Компания, добившаяся выдающихся результатов

Project development

  • Энергетика - Компания, добившаяся выдающихся результатов 
  • Добыча полезных ископаемых - Компания, добившаяся выдающихся результатов 

Обзор практик и комментарии клиентов

Имея девять офисов в России, Китае и Южной Корее, компания успешно консультирует внутренних и российских клиентов по различным вопросам национальных и международных сделок.
В список крупных клиентов компании входят Citibank, Deutsche Bank, Goldman Sachs, Novo Nordisk и Холдинг Barilla. 

 
Банковская и финансовая практика

Команда банковской и финансовой практики главным образом консультировала заемщиков и кредиторов по вопросам реструктуризации и рефинансирования. Компания также занимается вопросами регулирования.

Отзывы клиентов

«Пепеляев Групп» - бесспорно лучшая российская юридическая фирма. Юристы «Пепеляев Групп» оказывают широкий спектр юридических услуг и являются лидерами в области налогового консультирования и судебного представительства»

«Игорь Мармалиди - отличный юрист, профессиональный, доброжелательный. Игорь оперативно отвечает на вопросы, обладает обширным опытом в банковской и финансовой сферах» 


Корпоративная практика/M&A

В сфере слияний и поглощений, компания оказала услуги по сопровождению международных сделок (как со стороны покупателя, так и со стороны продавца) по поглощению частных компаний в различных секторах экономики. Спектр услуг включал проведение комплексной юридической проверки, подготовку документов по сделке, а также закрытие сделки. Также компания руководила процессом передачи проблемных активов.

Отзывы клиентов

«Пепеляев Групп» - команда профессиональных юристов, способных предоставлять подробные и понятные заключения в кратчайшие сроки»

Энергетика

В сфере финансирования и развития проектов основная работа была связана с отраслью энергетики. Согласно печатному источнику, компания консультировала «Газпром» в отношении поправок о «деоффшоризации», внесенных в НК РФ. Также компания оказала комплексную юридическую поддержку ряду клиентов в судебных спорах с ФАС России.

Банкротство

Большую часть работы в сфере реструктуризации и банкротства занимали дела о банкротстве, в которых юристы компании представляли интересы как должников, так и кредиторов. Компания особенно тесно сотрудничала с банками. Например, компания успешно защитила интересы иностранного банка в связи с двумя делами о банкротстве в отношении российских банков. 

Отзывы клиентов

«Я лично и моя компания остались довольны качеством оказанных услуг. Сильными сторонами работы команды «Пепеляев Групп» является соблюдение сроков и выполнение работы вовремя, их прекрасная деловая хватка и глубокое знание отрасли; их консультации точны и направлены на защиту прав и интересов нашей компании»

«Юлия Литовцева - замечательный юрист, обладающий огромным судебным опытом, а ее реакция в судебных прениях всегда молниеносная. Она моментально находит аргументы в поддержку своей точки зрения»

Антимонопольная практика

Отзывы клиентов

«Компания предоставляет отличные консультации, строго в срок и в хорошем соотношении цена-качество. Кроме того, специалисты компании обладают внушительными знаниями в области юриспруденции»

«Пепеляев Групп» - команда профессиональных юристов, способных предоставлять подробные и понятные заключения в кратчайшие сроки»

Судебное представительство

Отзывы клиентов

«Екатерина Лебедева - хороший юрист. На протяжении всей работы с ней она была очень ответственной и всегда была готова заниматься нашим делом»


Возврат к списку

08.07.2020
Поддержка бизнеса, наиболее пострадавшего в условиях пандемии COVID-19: проблемы...
30.06.2020
Наталья Присекина назначена арбитром Сямыньской арбитражной комиссии, КНР
29.06.2020
Совет директоров ответит по долгам банкрота
26.06.2020
Fake-news и пандемия: как законодательство борется с дезинформацией
25.06.2020
А судьи никто - поправки в Конституцию бьют по судебной системе
19.06.2020
На что повлияет регистр населения России
19.06.2020
Реформа банкротства в окружении дискуссий
18.06.2020
Три удалёнки: юристы оценили законопроект о дистанционной работе

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters