Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Рейтинги и награды

Legal500

Налоги – Tier 1

Сергей Пепеляев возглавляет «высокопрофессиональную практику» в «Пепеляев Групп». Команда практики консультировала «Газпром Экспорт» по вопросам налогового законодательства и комплаенса. Рустем Ахметшин и Иван Хаменушко также являются ключевыми фигурами, оказывающими полный спектр услуг в области налогообложения, включая консультирование по вопросам международного налогообложения, НДС и прочим вопросам, которые могут привести к возникновению споров.

Ведущие специалисты:

Рустем Ахметшин - «Пепеляев Групп»
Сергей Пепеляев - «Пепеляев Групп»

Трудовое право – Tier 2

Юлия Бороздна руководит «высокопрофессиональной» командой «Пепеляев Групп», которая «находит индивидуальный подход к каждому клиенту» и «добивается отличных результатов». Среди важных проектов следует отметить защиту интересов компании IKEA в рамках трудового спора, инициированного бывшими сотрудниками.

Антимонопольное регулирование – Tier 2

Команда «Пепеляев Групп» «отвечает на запросы в разумные сроки». Владимир Соков руководит практикой, в которой работает такой «первоклассный специалист», как Елена Соколовская, которая известна своими консультациями в области антимонопольного и рекламного законодательства.

Интеллектуальная собственность – Tier 2

Команда «Пепеляев Групп», которой руководит Валентина Орлова и Юрий Яхин «решает задачи оперативно и внимательно». Недавно практика представляла интересы фонда Сальвадора Дали в связи с незаконной выставкой картин, защищенных авторским правом. Среди прочих клиентов следует отметить «Росатом», Monsanto и Japan Tobacco International.

Недвижимость и строительство – Tier 3

«Профессиональная и бизнес-ориентированная команда» «Пепеляев Групп» консультирует Leroy Merlin по вопросам приобретения земельных участков для строительства торговых центров. Практикой руководит Алексей Коневский, Наталья Стенина и Нигина Рабиева; также следует отметить участие Владимира Сокова в проектах по корпоративному праву и правовому регулированию.

Телекоммуникации, СМИ и информационные технологии – Tier 3

Команда «Пепеляев Групп» обладает «глубокой отраслевой экспертизой», а также «большим опытом, скоростью реагирования и профессионализмом». Практикой руководят налоговый эксперт Рустем Ахметшин и Наталья Коваленко (Иващенко), которая специализируется на вопросах регулирования в сфере TMT.

Энергетика и природные ресурсы – Tier 5

Открытие нового офиса на Сахалине расширило присутствие «Пепеляев Групп» в нефтяном, газовом и горнодобывающем секторах, кроме того, компания сохраняет свои сильные позиции в области налогообложения и правового регулирования в данной области. 

Банковский и финансовый сектор: со стороны заемщика – Tier 4

Руководитель практики «Пепеляев Групп» Игорь Мармалиди консультирует клиентов в области регулирования банковских операций, ценных бумаг, корпоративных и международных инвестиций. Иван Хаменушко – ключевое контактное лицо по налоговым вопросам.


Банковский и финансовый сектор: со стороны кредитора или организатора кредитования – Tier 4

«Пепеляев Групп» представляла интересы банка Rietumu Banka в рамках целого ряда дел о банкротстве. Руководит практикой Игорь Мармалиди; также следует отметить Лидию Горшкову, обладающую «превосходными знаниями в банковской сфере».
Корпоративное право и M&A: в категории Другие рекомендуемые компании в Москве

Коммерческое право, корпоративное право и M&A: Санкт-Петербург и другие города – Tier 3

«Отзывчивая и хорошо скоординированная» команда «Пепеляев Групп» «может эффективно решать сразу несколько задач и прилагает значительные усилия для разрешения сложных ситуаций». Практикой руководит Сергей Спасеннов; также следует отметить такого «профессионального юриста первоклассного уровня» как Елена Крестьянцева. Среди крупных клиентов – Fazer и British American Tobacco.

Разрешение споров: рассмотрение споров в суде – рейтинг Tier 4

Команда «Пепеляев Групп» обладает «отличными знаниями отраслевой специфики». Руководитель практики Юрий Воробьев занимается проектами по урегулированию коммерческих и финансовых споров, а Юлия Литовцева руководит практикой банкротства и антикризисной защиты бизнеса. Среди клиентов можно отметить «Аэрофлот» и «Яндекс».

Возврат к списку

08.07.2020
Поддержка бизнеса, наиболее пострадавшего в условиях пандемии COVID-19: проблемы...
30.06.2020
Наталья Присекина назначена арбитром Сямыньской арбитражной комиссии, КНР
29.06.2020
Совет директоров ответит по долгам банкрота
26.06.2020
Fake-news и пандемия: как законодательство борется с дезинформацией
25.06.2020
А судьи никто - поправки в Конституцию бьют по судебной системе
19.06.2020
На что повлияет регистр населения России
19.06.2020
Реформа банкротства в окружении дискуссий
18.06.2020
Три удалёнки: юристы оценили законопроект о дистанционной работе

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters