Закрыть

Новости

20 Ноября 2017 Бизнес пожаловался Путину на правительство из-за новых сборов
Руководители четырех объединений отправили письмо президенту Владимиру Путину, в котором пожаловались на несоблюдение правительством договоренностей о моратории на рост налоговой нагрузки. Как сообщает газета «Ведомости», в нем указано, что, несмотря на существующие договоренности о неизменной фискальной нагрузке, только в следующем году бизнесу придется доплатить более 100 млрд руб. в виде разнообразных сборов.
20 Ноября 2017 Налог, как его не назови
Предприниматели пожаловались Владимиру Путину на премьера Дмитрия Медведева, что тот не выполняет обещание не повышать налоговую нагрузку на бизнес, пишут «Ведомости». Главы РСПП, "Деловой России", ТПП и "Опоры России" написали президенту соответствующее письмо. В нем говорится, что бизнесу только в 2018 году придется доплатить большее 100 миллиардов рублей различных новых сборов, которые правительство выписало в проект трехлетнего бюджета. 
20 Ноября 2017 Матрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России
Иностранные граждане, купившие в России товары, могут рассчитывать на возврат НДС. Однако процедура компенсации пока совсем непроста, пишет в своей колонке старший партнер "Пепеляев Групп" Сергей Савсерис.
19 Ноября 2017 Бизнес пожаловался Путину на Медведева
Больше 100 млрд руб. придется доплатить бизнесу только в 2018 г. из-за различных новых сборов, которые правительство вписало в проект трехлетнего бюджета. Это нарушает договоренности о неизменности фискальной нагрузки, напомнили в письме Владимиру Путину президенты четырех бизнес-объединений – РСПП, «Деловой России», ТПП и «Опоры России» («Ведомости» ознакомились с его копией, подлинность подтвердили президенты «Опоры России» и «Деловой России», член бюро РСПП).
17 Ноября 2017 Изменение законодательства о банкротстве и новые правила для бизнеса
Изменения законодательства о банкротстве, произошедшие в 2017 году, требуют от бизнеса соблюдения ряда новых правил в текущей деятельности организаций, предупреждает руководитель практики банкротства и антикризисной защиты бизнеса "Пепеляев Групп" Юлия Литовцева. Это связано с усилением субсидиарной ответственности, появлением новых обязательств у руководителей и участников юридических лиц, введением оснований ответственности даже формально не связанных с должником компаний по обязательстам последнего.
17 Ноября 2017 Что нужно знать о субсидиарной ответственности
Изменения законодательства о субсидиарной ответственности в 2017 году повлекли существенное усиление рисков для контролирующих лиц, которые необходимо учитывать в текущей деятельности компании, замечает руководитель практики банкротства и антикризисной защиты бизнеса "Пепеляев Групп" Юлия Литовцева
20.11.2017
Бизнес пожаловался Путину на правительство из-за новых сборов
Подробнее
20.11.2017
Налог, как его не назови
Подробнее
20.11.2017
Матрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России
Подробнее