Загрузка...

Юрист Красноярского офиса «Пепеляев Групп» удостоен Государственной премии в области профессионального образования

13.10.2014

Юрист корпоративной практики Красноярского офиса «Пепеляев Групп» Максим Любченко удостоен Государственной премии Красноярского края в области профессионального образования. Премия присуждена за высокие результаты в педагогической деятельности и научных разработках, направленных на социально-экономическое развитие края, достигнутые в 2014 году.

Являясь аспирантом Сибирского федерального университета, Максим работает над диссертацией на соискание ученой степени кандидата юридических наук в области цивилистического процесса, а также преподает в СФУ. Максим - автор и соавтор более 20 научных публикаций, включая статьи в ведущих российских и зарубежных юридических журналах. 

В «Пепеляев Групп» Максим специализируется в области коммерческого права, занимается консультированием клиентов по широкому кругу вопросов, связанных с различными сферами предпринимательской деятельности, а также осуществляет представительство их интересов в арбитражных судах. Ранее Максим работал в Арбитражном суде Красноярского края в отделе анализа и обобщения судебной практики и законодательства.  

Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев отметил: «Мы всегда поддерживаем наших сотрудников в их стремлении продолжать обучение. Получить Государственную награду в области педагогической деятельности, будучи аспирантом, – большой и редкий успех.  Я искренне поздравляю Максима, мне очень приятно, что в нашей команде работают преданные своему делу профессионалы».

Государственная премия Максиму Любченко присуждена распоряжением губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. 

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России. 

Сибирский офис «Пепеляев Групп» с постоянным представительством в Красноярске  оказывает полный спектр юридических услуг российскому и иностранному бизнесу: от решения повседневных правовых задач до сопровождения крупных комплексных проектов. В Сибирском офисе клиентов обслуживают ведущие юристы, специализирующиеся в различных отраслях права, а также обладающие знаниями региональной специфики.

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий