Загрузка...

Юлия Бороздна возглавляет подкомитет по трудовому праву Ассоциации Европейского Бизнеса

30.04.2014
Руководитель практики трудового и миграционного права «Пепеляев Групп» Юлия Бороздна назначена Председателем Подкомитета Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ) по трудовому праву. Результаты назначений в комитеты были объявлены 17 апреля на ежегодном собрании членов АЕБ.

Согласно нормативным положениям АЕБ, представители российских компаний не могут возглавлять комитеты, однако в данном случае, учитывая многолетний экспертный опыт Юлии и выдающиеся заслуги в области реформирования национального трудового законодательства, Ассоциация отошла от своих правил и горячо приветствовала ее назначение на данный пост.

Юлия Бороздна на протяжении нескольких лет является аккредитованным членом АЕБ, а до назначения на новую должность занимала пост Заместителя Председателя Подкомитета Ассоциации европейского бизнеса по трудовому праву.

«5 лет усердной работы в АЕБ наконец-то дали свои плоды, и мы вышли на этот высокий уровень. Это прекрасный результат и показатель того, что нас считают достойными экспертами в области трудового права», - прокомментировал назначение Юлии управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев.

Практика трудового и миграционного права «Пепеляев Групп» является одной из сильнейших в России, из года в год занимает лидирующие позиции в ключевых международных рейтингах. Ведущие юристы практики обладают колоссальным практическим опытом по комплексному сопровождению крупных российских и международных проектов, а также являются авторитетными экспертами в вопросах совершенствования трудового законодательства.

Комитет по трудовому праву АЕБ - полноценная площадка для проведения дискуссий,  обмена информацией и продвижения актуальных инициатив в сфере человеческих ресурсов. В рамках своей деятельности комитет выступает организатором открытых встреч и конференций, на которых обсуждаются темы, представляющие интерес для участников HR-рынка.

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

АЕБ – организация, созданная в 1995 году по инициативе ряда аккредитованных в Москве европейских компаний и послов стран - членов Европейского союза, а также главы Представительства Европейской комиссии в РФ. Цель – продвижение интересов европейского бизнеса в России. На сегодняшний день членами Клуба стали более 450 европейских компаний и банков.

За более подробной информацией обращайтесь к PR-менеджеру компании «Пепеляев Групп» Александре Старостиной:

a.starostina@pgplaw.ru 
 
тел.: +7 (495) 967-00-07

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...