Загрузка...

Турецкие инвестиции на российский рынок

22.02.2011

Выходу европейских производителей на российский рынок была посвящена конференция “Legal Perspective of Doing Business in RF”, которая состоялась 18-19 февраля 2011 года в Стамбуле. Мероприятие продолжило цикл европейских конференций «Doing Business in Russia», организованных ведущей российской юридической компанией «Пепеляев Групп»  Ранее подобные мероприятия были проведены в Германии (Франкфурт, Мюнхен), Англии, Франции, Финляндии, Швеции.

Соорганизаторами конференции в Стамбуле выступили DEIK (турецкий деловой совет), а также турецкая юридическая фирма Mehmet Gun and Partners. В качестве докладчиков от «Пепеляев Групп» на мероприятии выступили: Сергей Пепеляев, управляющий партнер, Владимир Соков, партнер, Александр Косов, руководитель практики таможенного права и внешнеторгового регулирования, Юлия Бороздна, руководитель практики трудового и миграционного права

Доклады юристов «Пепеляев Групп», были посвящены практическим аспектам выхода бизнеса на российский рынок, раскрыты актуальные вопросы налогообложения западных инвестиций в России. Юристы рассказали об особенностях корпоративного, таможенного, трудового законодательства и аспектах работы с российскими дистрибьюторами.

Не остались без внимания вопросы развития и поддержки турецкого бизнеса в России - команда ведущих экспертов компании «Пепеляев Групп» сосредоточившись на особенностях турецких компаний рассказали о тонкостях построения бизнеса, юридической поддержке и защите интересов западного инвестора.

Турция сегодня – один из важнейших европейских партнеров Российской Федерации и все больше турецких компаний хотят развивать свой бизнес в России. По мнению участников, такого рода встречи помогают потенциальным инвесторам избавиться от многих заблуждений, сопутствующих в России любым инвестиционным проектам.  Сейчас, иностранному инвестору важнее иметь команду умелых менеджеров, консультантов и юристов, чем надеяться только на собственные силы и поддержку властных органов.

Юристы «Пепеляев Групп» уверены, что их опыт востребован турецкими компаниями, заинтересованными в развитии бизнеса в России и конференция послужила хорошей платформой для установления серьезных деловых контактов и обмена мнениями. С помощью цикла конференций«Doing Business in Russia» специалисты «Пепеляев Групп» вносят свой вклад в формирование благоприятного инвестиционного имиджа России в мире.

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий