Загрузка...

Сергей Пепеляев - самый авторитетный юрист России

10.10.2011

Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп» назван самым авторитетным юристом России,  согласно рейтингу «10 – самых авторитетных юристов», проведенного журналом «Русский репортер» (www.rusrep.ru/article/2011/09/28/uristy/).

Эксперты журнала особо отметили Сергея Пепеляева и юридическую компанию «Пепеляев Групп» за правильную бизнес-стратегию.

«Бизнес-стратегия «Пепеляев Групп» как российской юридической фирмы является «национально ориентированной», - уверен Сергей Пепеляев, Управляющий партнер «Пепеляев Групп». В отличие от многих своих коллег, «Пепеляев Групп» не спешит объединяться с крупными западными игроками, благодаря этому получает дополнительное конкурентное преимущество. Есть многие проекты, которые весьма чувствительны для внутренней политики России и которые поручают исключительно российским юристам. «Тендер FIFA для выполнения проекта по рассмотрению заявок, организации и проведению чемпионат мира по футболу 2018 г., «Пепеляев Групп» выиграла благодаря тому, что является российской фирмой, обладающей серьезными ресурсами во всех областях права,», - пояснил Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». Эксперты компании активно работают с Правительством РФ по совершенствованию налогового, таможенного и гражданского законодательства. Например, по поручению администрации президента эксперты «Пепеляев Групп» работали по закону об Олимпиаде-2014 г. в Сочи, по вопросам таможенного, земельного и налогового законодательства. Проект компании -  «Зеленый коридор» для инновационных компаний по заказу «Российской корпорации нанотехнологий» (РОСНАНО) был подготовлен юристами практики таможенного права и внешнеторгового регулирования «Пепеляев Групп», Все национальные проекты, в которых принимали участие юристы «Пепеляев Групп» имеют огромное значение, для построения в России инновационной экономики и дальнейшего успешного развития страны.

В 2011 г. в Париже компания «Пепеляев Групп» была удостоена звания лучшей российской юри-дической фирмы в рамках престижного международного конкурса International Legal Alliance Summit & Awards. Практика недвижимости и строительства «Пепеляев Групп» стала лучшей в 2011 г. среди юридических компаний, специализирующихся на правовой поддержке в области недвижимости по результатам конкурса «Рекорды рынка недвижимости».

По признанию международных независимых рейтингов юридических фирм Chambers и The Legal 500, «Пепеляев Групп» является безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области налогообложения в России. Международный рейтинг юридических фирм Chambers Europe 2011 г. высоко отметил в «Пепеляев Групп» практику трудового и миграционного права, недвижимости и строительства, разрешения споров и медиации, интеллектуальной собственности и товарных знаков, антимонопольного регулирования. Согласно рейтингам агентства «Эксперт РА» по итогам 2003-2010 гг. «Пепеляев Групп»  признана лидером в сфере юридических услуг среди российских юридических и консалтинговых компаний.

«Залогом нашего успеха является не только качественное выполнение доверенной нам клиентами работы, но и активное участие в законопроектной и экспертной работе в высших органах власти и управления, участие в создании благоприятного для бизнеса правового климата в стране», - уверен Сергей Пепеляев.

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий