Загрузка...

Сайт «Пепеляев Групп» лидер цитируемости в 2012 г.

14.12.2012
Сайт юридической компании «Пепеляев Групп» -  лидер цитируемости среди российских юрфим в 2012 г.  Рейтинг цитируемости сайтов юридических компаний подготовлен в декабре 2012 г. Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ).

Рейтинговое исследование цитируемости РАПСИ призвано определить степень посещаемости и упоминаний в сети сайтов ведущих юридических компаний работающих на российском рынке. 

Список компаний-участников рейтинга в РАПСИ формируется на основании статистики и опроса группы экспертов, в которую входят независимые практикующие юристы, специалисты по PR на юридическом рынке и журналисты, специализирующихся на арбитражных процессах. Для проведения исследования были использованы инструменты поискового сервиса «Яндекс» и  «Google». Использованная при составлении рейтинга методология является ноу-хау РАПСИ, ранее она применялось при построении рейтинга арбитражных судов. Для участия в рейтинге  были отобраны 100 юридических компаний таких как: PWC, Baker & McKenzie, White & Case LLC, Salans, Clifford Chance, Allen & Overy, Chadbourne & Parke LLP, Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP, Linklaters и др.

Сайт компании «Пепеляев Групп» был полностью обновлен в 2010 г. в рамках общего ребрендинга компании. Сайт создан на современной платформе Bitrix и помимо информации о компании, сотрудниках и практиках, содержит постоянно обновляющуюся информацию о новеллах законодательства, тенденциях арбитражной практики, аналитические обзоры и бюллетени, статьи и комментарии юристов, информацию о конференциях и семинарах в которых участвуют юристы компании и т.д.. Это позволило привлечь на сайт только в 2011-2012 гг. почти 10 млн. посетителей.

«2012 год был юбилейным для нас - «Пепеляев Групп» исполнилось 10 лет, поэтому интерес к нам и сайту был повышенным, -  комментирует победу в рейтинге Екатерина Клейменова, директор по маркетингу «Пепеляев Групп». По ее мнению, успех кроется в том, что сайт компании должен позиционироваться у посетителей как информационный ресурс, позволяющий  узнавать новейшие события и тенденции российского законодательства и правоприменительной практики.  «Помимо новостей мы размещаем на сайте компании большое количество аналитических материалов и обзоров законодательства, причем как на русском, так и на английском языках», - поясняет Екатерина. 

«Пепеляев Групп» имеет регулярно обновляемые странички во всех социальных сетях: FacebookTwitterLinkedIn.

«Минувший год был богат событиями в правовой сфере, наполнен законодательными изменениями и судебными прецедентами, - считает  Сергей Кочетов, PR-директор «Пепеляев Групп», - проекты, в которых принимают участие юристы компании, часто становятся прецедентными и мы открыто делимся нашими наработками с профессиональным сообществом и СМИ». 

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...