Загрузка...

«Пепеляев Групп» вошла в рейтинг самых влиятельных консультантов на рынке M&A

31.03.2014
Юридическая компания «Пепеляев Групп» вошла в список самых влиятельных юридических консультантов в сделках по слияниям и поглощениям по итогам 2013 года. Рейтинг составлен экспертно-аналитической группой Russian M&A-Agency.

«Пепеляев Групп» вошла в десятку юридических компаний  по сумме стоимости и количеству консультируемых транзакций с контрольными пакетами акций. Кроме того, фирма вошла в рэнкинг юридических M&A-советников по средней величине консультируемых сделок.

Группа Russian M&A-Agency квалифицировала не все транзакции, в которых участвовали юридические консультанты, а лишь те, которые удовлетворяли требованиям параметров рейтинга. К примеру, минимальная стоимость сделки должна быть не менее 5 миллионов долларов.

Блок M&A является одной из важнейших составляющих корпоративного сегмента компании «Пепеляев Групп». Эксперты накопили значительный опыт сопровождения проектов, связанных со слиянием и поглощением компаний, предлагая клиентам полный комплекс услуг по подготовке и проведению таких сделок, включая проведение правового анализа, консультирование по вопросам структурирования сделок, сопровождение заключения таких сделок и их исполнения, в том числе до полной передачи управления компанией покупателю.

Юристы «Пепеляев Групп» обладают опытом участия в сделках M&A как со стороны покупателя, так и со стороны продавца. Разработанные экспертами компании технологии осуществления таких сделок позволяют обеспечить интересы наших клиентов вне зависимости от их роли в проекте M&A. 
 
«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

За более подробной информацией обращайтесь к PR-менеджеру компании «Пепеляев Групп» Александре Старостиной:

e-mail: a.starostina@pgplaw.ru 
 
тел.: +7 (495) 967-00-07

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...