Загрузка...

«Пепеляев Групп» вошла в число Лучших национальных юридических фирм в сфере МКА в СНГ

13.03.2014
Компания «Пепеляев Групп» вошла в число Лучших национальных юридических фирм в сфере международного коммерческого арбитража в СНГ по версии журнала Legal Insight. Исследование проводилось совместно с Российской Арбитражной Ассоциацией и CIS Arbitration Forum. Подсчет баллов осуществляла компания Deloitte.

Балл номинанта складывался из количества голосов, поданных за него в онлайн голосовании, и экспертных интервью партнеров юридических фирм, руководителей правовых департаментов ведущих компаний, а также арбитров. Всего в рамках исследования была названа 21 национальная юридическая компания (из России, Беларуси, Казахстана и Украины).

Компания «Пепеляев Групп» оказывает услуги по защите интересов клиента в международных коммерческих арбитражах в рамках Практики разрешения споров и медиации. Юристы «Пепеляев Групп» сопровождают судебные процессы за границей, а также работают над признанием и приведением в исполнение на территории России решения иностранных государственных судов и коммерческих арбитражей. Кроме того, юристы компании готовят необходимые для представления в иностранные суды и арбитражи экспертные заключения по российскому праву, а также осуществляют Legal risk management.

Юристы «Пепеляев Групп» обладают значительным опытом ведения дел в таких известных международных центрах коммерческого арбитража как Международная торговая палата, Лондонский международный арбитражный суд, Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма, Американская Арбитражная ассоциация, а также в центрах международного арбитража, находящихся в России (например, Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате Российской Федерации).

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

За более подробной информацией обращайтесь к PR-менеджеру компании «Пепеляев Групп» Александре Старостиной:

a.starostina@pgplaw.ru 
 
Тел.: +7 (495) 967-00-07

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...