Загрузка...

«Пепеляев Групп» включена в Справочник иностранных юридических фирм Американской Ассоциации Адвокатов

21.10.2010

Москва, Российская Федерация - Компания «Пепеляев Групп» была включена в Справочник иностранных юридических фирм (GuidetoForeignLawFirms) Американской Ассоциации Адвокатов (American Bar Association) изданный в октябре в сотрудничестве с Секцией международного права АВА.

Директория поможет вам найти квалифицированных юристов в разных юрисдикциях, в том числе в тех странах, которые только начинают принимать участие в международных сделках. В листинг попадают только те юридические фирмы, которые уже зарекомендовали себя на рынке как наиболее надежные для ведения бизнеса.

По словам Уго Чавиано, генерального секретаря АВА, «пятый выпуск Справочника иностранных юридических фирм (GuidetoForeignLawFirms) Американской Ассоциации Адвокатов (American Bar Association) представляет собой важный информационный ресурс и необходим как корпоративным юристам, так и партнеру юридической фирмы, для сопровождения международных сделок».

«Справочник дает уникальную возможность найти контактную информацию по юридическим фирмам самого высокого класса; поистине впечатляет и число стран, представленных в Директории», - говорит Делос Н. Люттон, почетный президент Международного союза адвокатов.

Справочник составляли – Уильям М. Ханнэй, партнер фирмы «Шифф Хардин ЛЛП» (которая представляет в сети «ТерраЛекс» город Чикаго и штат Иллинойс) и бывший председатель Секции международного права Американской ассоциации адвокатов, Джэймс Р. Силкенет, бывший председатель Секции международного права Американской ассоциации адвокатов

Справочник иностранных юридических фирм (The ABA GuidetoForeignLawFirms) можно приобрести на сайте АВА: http://www.abanet.org/abastore

«Пепеляев Групп» является ведущей российской юридической фирмой, предоставляющей весь спектр правовых услуг. В компании насчитывается свыше 160 юристов, работающих в Москве и Петербурге, оказывающих юридические услуги клиентам по всей России, СНГ и за рубежом. В число постоянных клиентов входят более 800 крупных российских и международных компаний.

Ключевые практики компании: юридическое сопровождение инвестиционных проектов, налоговое консультирование и налоговые споры, корпоративное право, коммерческая/M&A практика, антимонопольное регулирование, земельное право, недвижимость и строительство, разрешение судебных споров и медиации, интеллектуальная собственность, практика трудового и миграционного права, банковская практика, таможенное право и внешнеторговое регулирование, административно-правовая защита бизнеса и уголовно-правовая защита бизнеса, отраслевая специализация: телекоммуникации, фармацевтика и медицина, ТЭК, финансовые институты, FMCG и т.д.

Компания «Пепеляев Групп» является членом сети «ТерраЛекс», а также всемирной сети «Таксэнд», объединяющей ведущих налоговых консультантов из 50 стран мира.

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий