Загрузка...

«Пепеляев Групп» провела в Китае совместные семинары с Торговым представительством РФ

06.06.2014

Делегация компании «Пепеляев Групп» со 2 по 6 июня посетила Китай с деловым визитом. В Пекине и Шанхае были проведены семинары на тему: «Организация иностранного бизнеса в России: юридические аспекты». Мероприятие было организовано Торговым представительством РФ в КНР. В работе семинаре приняли участие свыше 100 представителей китайских организаций.

Партнер «Пепеляев Групп» Илья Болотнов рассказал об общих юридических аспектах ведения бизнеса в России, а также дал практические рекомендации, которые помогут иностранным предпринимателям избежать правовых рисков при осуществлении проектов в России.

Выступление партнера «Пепеляев Групп» Алексея Коневского было посвящено вопросам инвестирования в недвижимость в России. Алексей рассказал об особенностях действующего законодательства, регулирующего вопросы приобретения иностранцами земель, жилых и офисных помещений в России.

Выступления старшего партнера «Пепеляев Групп» Рустема Ахметшина и партнера юридической фирмы «Русин и Веки» Натальи Присекиной были посвящены юридическим аспектам ведения бизнеса на Дальнем Востоке России, а также вопросам российского налогового законодательства.

Как отметил Торговый представитель России в Китае Алексей Груздев, мероприятие проходит в период стремительного и всестороннего развития торгово-экономических отношений между Россией и Китаем. 

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

Ранее юридические компании «Пепеляев Групп» и «Русин и Векки» создали стратегический альянс, нацеленный на правовое сопровождение клиентов в Приморском крае и Дальневосточном регионе – в целом. Представители альянса оказывают юридическую поддержку во всех существующих областях права, включая такие отрасли, как ТЭК и недропользование, транспорт, строительство, туризм, здравоохранение, фармацевтика, телекоммуникации, морское право, сельское хозяйство и лесопереработка.

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий