Загрузка...

«Пепеляев Групп» - номинация «Лучшая европейская юридическая фирма 2013»

11.10.2013
Юридическая компания «Пепеляев Групп», единственная из России номинирована на звание «Лучшая европейская юридическая фирма 2013» - European Law Firm of the Year 2013 в рамках ежегодной премии British Legal Awards, организованной журналом Legal Week.

Эксперты журнала высоко оценили работу компании «Пепеляев Групп» над проектом FIFA по проведению в России чемпионата мира по футболу 2018 г., а также успех юристов в формировании прецедентов в арбитражной практике по ряду проблемных для бизнеса вопросов, в том числе по вопросу компенсации услуг судебных представителей. Также, жюри премии оценило участие «Пепеляев Групп» в качестве юридического консультанта в сделке по приобретению компанией SCA европейского подразделения компании Georgia-Pacific за 1,32 млрд евро. Эта сделка затрагивала целый ряд правовых аспектов, в результате чего были задействованы несколько подразделений компании, которые прорабатывали вопросы M&A, корпоративного права, соблюдение антимонопольного законодательства и экологических норм.  

«Пепеляев Групп» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 180 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1000 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

«Большинство масштабных проектов, которые мы в последнее время осуществляем, затрагивают несколько отраслей права  и требуют комплексного подхода и привлечения экспертов из разных подразделений компании. – Поясняет Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». -  Например, проект FIFA по юридическому сопровождению подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 г., над которым мы работаем уже второй год, настолько масштабен, что над ним работают юристы из корпоративной и коммерческой практик, практики по недвижимости и строительству, трудовой практики и практики по таможенному праву и внешнеторговой деятельности, практики по интеллектуальной собственности и группы по антимонопольному регулированию». 

Премия British Legal Awards журнала Legal Week, отмечает достижения юридических фирм, отделов и юристов Номинанты выбираются независимым жюри, которое состоит из юристов – представителей известных компаний, а также специалистов и руководителей юридических фирм. Премии вручаются как отдельным юристам, так и юридическим отделам и компаниям. При этом эксперты учитывают не только отзывы участников рынка о номинанте, но и успешные проекты, осуществленные компанией. 

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий