Загрузка...

«Пепеляев Групп» на Международной конференции «Арбитраж в России: Новые решения для бизнеса»

16.10.2014
Юристы компании «Пепеляев Групп» приняли участие в Международной конференции «Арбитраж в России: Новые решения для бизнеса», состоявшейся 16 октября 2014 года в Москве. Мероприятие организовано Российской Арбитражной Ассоциацией и ИД «Коммерсантъ».
 
Конференция была посвящена практическим и правовым аспектам арбитражной практики в России, всестороннему анализу европейского опыта применения современных интернет технологий в этой области и его эффективной применимости в отечественных условиях.
 
Партнер «Пепеляев Групп» Роман Бевзенко в телеинтервью ИД «Коммерсантъ» отметил: «Мы сейчас находимся в состоянии празднования 150-летия великой судебной реформы Александра II. Как раз когда вводили судебные уставы, император сказал: «России нужен суд скорый и справедливый». Мне кажется, что с арбитражами примерно то же самое: нужно, чтобы это было относительно быстро, относительно дешево и справедливо».
 
В конференции также приняли участие партнер «Пепеляев Групп» Юрий Воробьев, Руководитель группы практики разрешения споров и медиации Юлия Литовцева и ведущий юрист Екатерина Лебедева.
 
Среди приглашенных участников конференции были представители Министерства юстиции РФ, Верховного Суда РФ, иностранных арбитражных центров ICC, ICDR, а также главы юридических департаментов крупнейших российских и международных компаний.
«Пепеляев Групп» ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.
Практика разрешения споров и медиации обладает репутацией профессионального и надежного партнера. Юристы «Пепеляев Групп» представляют интересы клиентов в коммерческих спорах, включая споры с высокой стоимостью рисков. Практика добилась значительных успехов: ведущие международные и российские рейтинги, включая Chambers and Partners, Legal500, Право.Ру и др., рекомендуют практику и юристов для сопровождения проектов в России.
Российская Арбитражная Ассоциация была образована в  2013 году и действует на основе равноправного членства юридических фирм, практикующих юристов и представителей научного сообщества. Основными целями РАА являются содействие в развитии третейских судов и международного коммерческого арбитража в России и странах СНГ, популяризация России как места арбитража, продвижение российских арбитров на национальном и международном уровне, а также повышение уровня компетентности российских юристов в вопросах альтернативного разрешения споров.

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий