Загрузка...

«Пепеляев Групп» - лучшая российская юридическая фирма 2011 г.

04.07.2011

«Пепеляев Групп» удостоена международной премии:  Лучшая российская юридическая фирма 2011. Церемония награждения состоялась 23 июня 2011 г. в Париже в рамках  ежегодного International Legal Alliance Summit & Awards 2011.

В 2011 г. в  конкурсе приняли участие главные консультанты и управляющие партнеры/главы практик, представляющие более 200 крупнейших  юридических компаний из  20 стран мира. Лучшие компании и юристов в рамках International Legal Alliance Summit & Awards 2011 по каждому из направлений  в зависимости от их местоположения, отраслевой  и правовой специфики отбирает взыскательное жюри, состоящее из опытных юристов. Жюри формируется из представителей компаний, входящих в список Fortune 500 и являющихся непосредственными заказчиками юридических услуг.  В 2011 г. в жюри от России входили  представители таких компаний как: Ingersoll Rand, Vimpelcom, Chevron Phillips Chemical Company, Sollers Group, Sberbank,  Hewlett-Packard, Integra Group, TKB BNP, The Coca Cola Company и др.

Также в разных странах были отмечены такие юридические фирмы как: Akin Gump Strauss Hauer & Feld; Chadbourne & Parke; Ashurst; Loyens & Loeff; Simmons & Simmons; Salans и др.

«Ежегодный конкурс и форум International Legal Alliance Summit & Awards – это не только признание заслуг в юридическом бизнесе, но и уникальная возможность, обменяться опытом и новаторскими идеями с коллегами из других стран», - считает Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». По его мнению: «Международное признание компании стало возможным благодаря реализации крупных проектов и активному развитию практик». В 2009-2011 гг. «Пепеляев Групп» успешно развивала такие  направления как: таможенное право и внешнеторговое регулирование, антимонопольное регулирование, трудовое и миграционное  право, разрешение споров и медиация, коммерческое право и M&A.

Международный рейтинг юридических фирм Chambers Europe 2011 г. также высоко отметил в «Пепеляев Групп» практику трудового и миграционного права, практику по земле, недвижимости и строительства, разрешения споров и медиации, интеллектуальной собственности и товарных знаков, антимонопольного регулирования. В области предоставления юридических услуг по налогообложению в России Сhambers Europe неоднократно называл «Пепеляев Групп» безусловным лидером, а управляющего партнера Сергея Пепеляева признавал лучшим налоговым юристом России – Band Star (абсолютный лидер).

Согласно российскому рейтингу «РА Эксперт», «Пепеляев  Групп» по итогам 2003-2010 г. ежегодно признается лидером юридического консультирования среди российских юридических и консалтинговых компаний.

http://www.ilasummit.com/winners

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...