Загрузка...

«Пепеляев Групп» - лучшая европейская команда юристов

20.10.2011

Юристы «Пепеляев Групп» вошли  в состав  номинантов в категории «Лучшая европейская команда юристов 2011» - European Legal Team of the Year 2011 в рамках ежегодной премии British Legal Awards, организованной журналом Legal Week.

Эксперты журнала особо отметили работу юристов «Пепеляев Групп» над проектом FIFA по проведению в России чемпионата мира по футболу 2018 г.

«Мы, как ведущая российская юридическая фирма, предоставляющая комплексные услуги во всех областях права, успешно выиграли тендер FIFA по.юридическому сопровождению подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 г.», - пояснил Сергей Пепеляев управляющий партнер «Пепеляев Групп».  Юристы «Пепеляев Групп» подключились к работе в этом проекте на этапе выбора страны, принимающей чемпионат мира по футболу– 2018. По запросу FIFA проводилась проверка юридических документов претендентов,  например входящих в заявку Российской Федерации на предмет их соответствия требованиям и стандартам FIFA и положениям законодательства Российской Федерации, оценка предоставленных гарантий и другие виды работ. В проекте  задействованы  юристы практически всех практик компании.

Премия British Legal Awards журнала Legal Week, отмечает достижения юридических фирм, отделов и отдельных юристов, наилучшим образом справляющихся с задачами, поставленными клиентами в контексте посткризисных экономических условий. Премии вручаются как отдельным юристам, так и  юридическим отделам и компаниям. Номинанты выбираются независимым жюри, которое состоит из юристов – представителей известных компаний, а также специалистов и руководителей юридических фирм.

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий