Загрузка...

«Пепеляев Групп» - лидер «Право.Ru -300» по итогам 2012 г.

07.12.2012
«Пепеляев Групп» лидирует в области налогового и трудового права, арбитражного процесса, коммерческой недвижимости и строительства,  природных ресурсов и энергетики (согласно рейтингу «Право.Ru -300»).  

По мнению экспертов «Право.Ru-300», в компании - одни из лучших консультантов в таких отраслях как: антимонопольное право, защита интеллектуальной собственности, банкротство, международный арбитраж. Также,  «Пепеляев Групп» возглавила рейтинг симпатий юридических фирм (лучшая репутация на рынке по мнению юридического сообщества) и заняла второе место в общем рейтинге юридических фирм России в 2012 г.

Рейтинг юридических компаний «Право.Ru -300» - составлен на основе финансовых (выручка, прибыль), статистических (количество сотрудников, количество юристов, структура отделов компании) показателей, результатов анализа крупных и значимых проектов, осуществленных компаниями, упоминаний в СМИ, отзывов и оценок коллег и клиентов компаний. В рейтинге симпатий (до 2012 г.- репутации), лидером которого была названа «Пепеляев Групп», юркомпании  оценивали друг друга как в целом, так и по каждой из практик. Партнером проекта выступила газета «Ведомости», аудит результатов осуществила компания Ernst & Young.

«Отрадно, что такое широкомасштабное исследование локального юридического рынка  появилось в России, до недавнего времени клиенты и эксперты руководствовались данными иностранных рейтингов, которые не всегда соответствовали фактической расстановке сил», - считает  Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп».  Он уверен, что появление российского рейтинга юрфирм дает дополнительный стимул для роста компаниям, особенно регионального уровня. По мнению Сергея Пепеляева, столь высокие оценки экспертов стали возможны благодаря профессиональной и слаженной работе над проектами всех практик «Пепеляев Групп», а также налаженным партнерским связям в российском и международном юридическом сообществе.

В 2012 г. «Пепеляев Групп» победила в номинации «Лучшая юридическая  фирма России и СНГ  2012 года»,  авторитетного международного издания The Lawyer

В рамках премии Russia M&A Awards 2012 г., «Пепеляев Групп» была названа экспертами независимого портала «Слияния и поглощения» в числе ведущих консультантов в области M&A.

В рамках премии PREQVECA Awards-2012 «Пепеляев Групп» была выбрана в числе лидеров среди российских юридических фирм-правовых консультантов в области Private Equity.

«Пепеляев Групп» в 2012 г. была признана экспертами делового журнала Legal Success победителем в конкурсе «Эффективное управление персоналом» в номинации «Профессиональный рост».

«Пепеляев Групп» неоднократно признавалась ведущей компанией России в сфере юридического консалтинга. Согласно рейтингу «РА Эксперт», «Пепеляев Групп» по итогам 2003-2011 г. ежегодно признается лидером юридического консультирования среди российских юридических и консалтинговых компаний. В налоговом консалтинге по итогам 2003-2011 г. «Пепеляев Групп»  стабильно входит в тройку лидеров. 

В 2011 г. в рамках ежегодного International Legal Alliance Summit & Awards 2011  «Пепеляев Групп» удостоена международной премии: Лучшая российская юридическая фирма 2011.

По признанию ведущих международных независимых рейтингов юридических фирм Chambers и The Legal 500, компания «Пепеляев Групп» является безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области налогообложения в России, а Сергей Пепеляев признан лучшим налоговым юристом России – Band Star (абсолютный лидер). Также рейтинги рекомендуют «Пепеляев Групп» в качестве надежного юридического партнера для ведения бизнеса в России в следующих отраслях: антимонопольное регулирование; разрешение споров; общие вопросы права; интеллектуальная собственность; корпоративное право и M&A; недвижимость; трудовое право.

За дополнительной информацией обращаться к Сергею Кочетову, PR-директору «Пепеляев Групп»,  по s.kochetov@pgplaw.ru, тел.: +7(495) 967-0007

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...