«Пепеляев Групп» поборется за звание «Лучшей юридической фирмы года в России» по версии Chambers Europe

15.02.2017
Юридическая компания «Пепеляев Групп» стала номинантом премии Chambers Europe Awards 2017 в категории «Лучшая юридическая фирма года в России».

Награда присуждается национальным и международным юридическим фирмам в Европе на основе исследования независимого международного рейтинга Chambers Europe. Премия учитывает ключевые достижения компании за последние 12 месяцев, среди которых выдающиеся проекты, активное стратегическое развитие и максимально высокий уровень клиентского сервиса.

Церемония награждения Chambers Europe Awards 2017 состоится 7 апреля в Лондоне.

«Пепеляев Групп» ежегодно рекомендуется рейтингом Chambers Europe для оказания юридических услуг в таких отраслях, как налоговое, трудовое, антимонопольное, корпоративное право, в области разрешения споров и защиты интеллектуальной собственности, в сферах здравоохранения, банкротства, телекома и недвижимости.

16.01.2018
Законы и ритейл: что нужно учесть в 2018-м?
12.01.2018
Предприниматели все чаще меняют гражданство из-за ужесточения налогового законодательства
09.01.2018
Роботы-юристы. Что поможет человеку остаться в профессии. Ч.2