Загрузка...

«Пепеляев Групп» усилила позиции в рейтинге Право 300

07.12.2016
Компания стала абсолютным лидером в номинациях «Внешнеэкономическая деятельность» и «Телеком» (Группа I), которые в этом году рейтинговались впервые. 

Кроме того, «Пепеляев Групп» подтвердила свое лидерство в областях налогового и трудового права (Группа I). Что касается номинации «Корпоративное право/ Слияния и поглощения», Компания поднялась на одну строчку и вошла в Группу II. 

«Пепеляев Групп» занимает второе место в номинациях: «Коммерческая недвижимость / Строительство», «Интеллектуальная собственность», «Антимонопольное право», «Природные ресурсы / Энергетика», «Банкротство», «Арбитражный процесс» (Группа II). 

В номинации «Финансовое / банковское право», которая появилась в рейтинге этого года впервые, «Пепеляев Групп» вошла в Группу III. 

В 2016 году Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп» впервые участвовал в рейтинге Право 300 отдельно от Московского офиса. В результате отделение доказало свое лидерство в Северо-Западном ФО сразу в четырех номинациях: «Разрешение споров», «Коммерческая недвижимость и строительство», «Налоговое право» и «Корпоративное право» (Группа I). В области арбитражного судопроизводства Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп» вошел в Группу II. 

Кроме того, Компания заняла 4-е место по размеру выручки, 3-е – по количеству юристов и 11-е – по размеру выручки на юриста, поднявшись по сравнению с прошлым годом на 4 позиции. 

Комментирует управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «Как крупная национальная юрфирма мы поддерживаем развитие инфраструктуры юридического рынка РФ. Национальный рейтинг – часть такой инфраструктуры. Россия – крупная экономика, мы должны ориентироваться на то, что со временем национальный рейтинг выйдет за границы РФ и на его основе постепенно вырастет новый международный рейтинг. Пути видны: сначала рейтинг ЕврАзЭС, затем СНГ, далее – везде». 


Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...