Загрузка...

Партнер "Пепеляев Групп" выступил на конференции RICS в рамках MIPIM в Каннах

Юридическая компания "Пепеляев Групп" приняла участие в конференции "Представьте себе: недвижимость - 2030", организованной Королевским институтом сертифицированных оценщиков (RICS). Мероприятие состоялось  11 марта 2014 года в рамках 25-й выставки недвижимости MIPIM 2014, проходящей в Каннах.

На конференции RICS обсуждались вопросы, касающиеся различных направлений профессиональной практики, включая эксплуатацию объектов недвижимости, оценку, информационное моделирование зданий и посредническую деятельность. 

Партнер "Пепеляев Групп" Алексей Коневский в рамках дискуссии коснулся правовых вопросов, возникающих в области недвижимости и строительства в России, а также рассказал о возможностях для иностранных инвесторов в нашей стране.

В ходе мероприятия президент RICS Майкл Ньюи рассказал о последних результатах исследований, проведенных в рамках проекта «RICS – Будущее», и предложил свои мысли о том, как будет выглядеть рынок недвижимости и связанные с ним отрасли и профессии в 2030 году.

В конференции также приняли участие президент Soho Estates, бывший кандидат в мэры Лондона Стив Норрис, генеральный директор Singer Vielle Нэил Сингер, президент, консультант по вопросам недвижимости Нью-Йоркского университета Schack Institute of Real Estate профессор Хью Келли и другие.

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России. Практика недвижимости и строительства является одной из ключевых практик компании «Пепеляев Групп». На протяжении последних нескольких лет практика рекомендована ведущими профессиональными российскими и международными рейтингами (The Legal 500: EMEA, Chambers Europe, Pravo.ru и др.).

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...