Загрузка...

Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп» - в лидерах рейтинга юридических компаний Петербурга по результатам исследования «Делового Петербурга»

17.03.2015

Одна из ведущих деловых газет Санкт-Петербурга - «Деловой Петербург» - впервые опубликовала свой рейтинг юридических компаний, составленный на основе оценки экспертов рынка, данных Росстата и других открытых источников. В рейтинге приняли участие крупные юридические компании Санкт-Петербурга, включая петербургские филиалы известных международных и российских юрфирм. 

Редакция «ДП» представила итоги конкурентной борьбы между юристами, выраженные в денежных единицах (рублях РФ). Рейтинг отражает доли выручки компаний по отношению к совокупному объёму рынка юридических услуг Санкт-Петербурга за 2014 г., а также доходы по основных сегментам рынка, что позволило выявить не только общеотраслевых лидеров, но и лидеров по специализациям. 

По итогам рейтинга Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп» вошел в ТОП-10 крупнейших юридических фирм Санкт-Петербурга по объему выручки. Что касается специализации по отраслям права, направление налоговая практика «Пепеляев Групп» традиционно удерживает топовые позиции и занимает 1-е место в рейтинге. На лидирующих позициях рейтинга также находится направление «разрешение споров в судах общей юрисдикции» (1-е место). Кроме того, Санкт-Петербургский офис занимает значимую долю рынка в сфере корпоративного права, арбитража и консультирования по вопросам недвижимости. 

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий