Загрузка...

Новый бренд

12.02.2010

Дорогие друзья, партнеры и коллеги!

Мы рады сообщить вам о том, что наша компания приняла решение об изменении наименования: с февраля 2010 г. «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» называется «Пепеляев Групп».

Переименование стало логичным результатом успешного развития последних лет и выбранного нами курса на расширение географии услуг, развитие регионального и международного сотрудничества, расширение сфер деятельности, усиление практик и направлений.

2009 год стал во многом судьбоносным для нашей компании. Несмотря на крайне сложные условия мирового экономического кризиса, мы укрепили свои позиции как комплексная юридическая фирма, серьезно расширив количество практик и спектр услуг, а также усилив свои позиции на многих направлениях например, таких как: корпоративное и трудовое право, антимонопольное регулирование, земля и недвижимость, таможенное право и внешнеторговое регулирование, коммерческие и корпоративные судебные споры. Кроме того, мы активно развивали новые отраслевые практики. Успешно продолжила развитие группа по телекоммуникациям. Были созданы банковская практика, группа административно-правовой поддержки бизнеса, группа фармацевтики и медицины, экологическая группа.

Существенно изменился и укрепился состав партнеров и специалистов. В 2009 году к нашей команде присоединилось более 50 специалистов из ведущих международных юридических фирм, органов государственной власти, научных экспертов.

«Мы успешно использовали новые возможности для улучшения экономического положения фирмы, усиления команды и для того, чтобы четко следовать раз и навсегда выбранной стратегии: быть лучшей национальной фирмой в России», – считает Сергей Пепеляев, управляющий партнер компании. По его мнению, «быть лучшей национальной фирмой – это не зависеть от зарубежных компаний и обладать большой гибкостью в общении с клиентом, что позволяет придерживаться своих стандартов и отлично взаимодействовать при необходимости с любыми иностранными компаниями, в том числе юридическими, активно участвовать в международных ассоциациях и союзах».

За прошедший год мы активно развивали региональные рынки, вели значимые проекты в странах СНГ и дальнего зарубежья. Наша компания стала членом крупнейшей международной ассоциации юридических фирм TerraLex, объединяющей ведущие национальные фирмы более чем из 100 стран мира. Кроме того, компания входит в известную консалтинговую группу в области налогообложения Taxand.

По признанию ведущих международных рейтингов юридических фирм Chambers Global, Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, компания «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» (ныне – «Пепеляев Групп») является безусловным лидером в предоставлении юридических услуг в области налогообложения в России в 2009 г, а также входит в тройку лидеров в следующих отраслях: антимонопольное регулирование, разрешение споров, интеллектуальная собственность, корпоративное право и M&A, недвижимость и трудовое право.

Мы стабильно продолжаем оказывать нашим клиентам юридические услуги, отвечающие самым высоким мировым стандартам качества и сервиса.

Команда «Пепеляев Групп»

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий