Юристы «Пепеляев Групп» будут консультировать ПАО «Газпром» по налоговым вопросам

13.04.2018

Юридическая компания «Пепеляев Групп» выиграла три тендера на оказание юридических услуг ПАО «Газпром».

Наши юристы будут оказывать юридические и консультационные услуги по сопровождению выездных (камеральных) проверок по налогам и страховым взносам, а также защите интересов Общества в государственных и судебных органах для нужд ПАО «Газпром».

Услуги будут оказываться в интересах ряда дочерних обществ компании. В рамках первого проекта – для "Газпром добыча Астрахань", "Газпром добыча Краснодар", "Газпром трансгаз Ставрополь", "Газпром трансгаз Краснодар" и "Газпром трансгаз Махачкала"; в рамках второго – для "Газпром добыча Оренбург", "Газпром переработка", "Газпром ПХГ", "Газпром трансгаз Москва", "Газпром трансгаз Нижний Новгород", "Газпром трансгаз Самара", "Газпром трансгаз Саратов", "Газпром трансгаз Уфа"; в рамках третьего – для "Газпром добыча Ноябрьск", "Газпром добыча Уренгой", "Газпром добыча Ямбург", "Газпром трансгаз Сургут", "Газпром трансгаз Томск" и "Газпром трансгаз Ухта".

22.04.2019
«Корпоративная совесть»: зачем вашей компании комплаенс
22.04.2019
Телеком ищет свое место в цифровой экономике