Эксперты «Пепеляев Групп» приняли участие в Первом Китайско-Российском Форуме по Биофармацевтическим технологиям

27.08.2019

Руководитель практики «Здравоохранение» «Пепеляев Групп» Александр Панов и менеджер Chinese Desk Елизавета Середина приняли участие в Первом Китайско-Российском Форуме по Биофармацевтическим технологиям и деловому сотрудничеству. Мероприятие состоялось 27 августа в Москве, его участниками стали как предприятия, так и научно-исследовательские институты из России и КНР.

Представители компаний из различных регионов Китая, в том числе Внутренней Монголии, провинции Шаньдун, городов Чунцин, Шэньчжэнь, Ханчжоу рассказали коллегам из России о достижениях своих предприятий и выразили готовность поделиться опытом.

Участники форума затронули множество вопросов, среди которых вакцинация животных, производство инсулина и иммуноглобулина, реализация проектов по проектированию и инжинирингу оборудования и производственных площадей для фармацевтической промышленности. Совершенно очевидно, что специалисты России и Китая не только уже ведут успешное сотрудничество в данных сферах, но и движутся в одном направлении.

Александр Панов и Елизавета Середина рассказали участникам Форума о готовности «Пепеляев Групп» оказать всестороннюю юридическую помощь обеим сторонам сотрудничества.

20.09.2019
Чиновники никак не могут выполнить поручение Медведева без Путина
19.09.2019
Эксперты IP Академии обсудили вопросы защиты прав на дизайн промобразцов и товарных знаков