Загрузка...

Экспертиза законодательства от «Пепеляев Групп» в международном сборнике The Intellectual Property Review

Международное издательство Law Business Research Ltd (Лондон) пригласило юристов «Пепеляев Групп» выступить экспертами от России в сборнике The Intellectual Property Review (Second Edition), 2013. Валентина Орлова, руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков «Пепеляев Групп» и Юрий Яхин, старший юрист «Пепеляев Групп» подготовили для международного издания обзор последних изменений законодательства и правоприменительной практики в области защиты интеллектуальной собственности и товарных знаков.

Law Business Research Ltd (Лондон) крупнейшее международное издательство юридической литературы, регулярно выпускающее обзоры по правовому регулированию бизнеса в различных странах мира. Обзоры помогают инвесторам оценить правовые риски, возникающие при развитии и расширении бизнеса в различных юрисдикциях.

Сборники, в которые включены обзоры последних нововведений законодательства в различных странах,  готовят эксперты, имеющие значительную практику в описываемой юрисдикции. Издатель и редакторы каждого сборника тщательно отбирают авторов по опыту, проектам и отзывам коллег и международного сообщества. Аудитория обзоров - юристы-практики, желающие расширить границы своих знаний за счет изучения особенностей правового регулирования бизнеса в других юрисдикциях. 

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий