Загрузка...

Юлия Бороздна покидает «Пепеляев Групп»

13.05.2022

После 26 лет работы в консалтинге партнер, руководитель практики трудового и миграционного права «Пепеляев Групп» Юлия Бороздна решила сделать перерыв в работе и покидает нашу компанию. Практика трудового и миграционного права продолжит свою работу в полном составе под руководством Анны Берлиной, которая присоединилась к «Пепеляев Групп» еще в 2015 году.

Анна более 15 лет оказывает клиентам правовую поддержку по широкому кругу вопросов в области трудового права. Вместе со своей командой она представляет интересы клиентов в судах и при взаимодействии с Государственной инспекцией труда и прокуратурой, занимается сопровождением увольнений работников, консультирует компании по наиболее сложным вопросам трудового и миграционного права.

В рейтинге Chambers Europe отмечается тщательный подход Анны и детальный анализ каждого вопроса.

Комментирует управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «Мы искренне благодарим Юлию Бороздна за многолетний плодотворный труд, большой личный вклад в развитие компании, а также за силы, терпение и время, которые она вложила в общее дело. Практика трудового права переходит в надежные руки Анны Берлиной. За годы работы она реализовала множество сложнейших проектов, не раз продемонстрировав свой профессионализм, лидерские качества и завоевав безоговорочное доверие клиентов. Желаю Анне много интересных проектов, а практике трудового права – успехов и процветания».

Юлия Бороздна: «Я горжусь тем, что в «Пепеляев Групп» мне удалось выстроить одну из лучших практик трудового права в России, вывести ее на лидерские позиции и вырастить опытную команду юристов – экспертов в области трудового права. Команда «Пепеляев Групп» продолжит оказывать нашим клиентам надежную правовую поддержку в области трудового права».
 

Отправить статью

Возврат к списку

16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
13.05.2022
Юлия Бороздна покидает «Пепеляев Групп»
29.04.2022
Вадим Зарипов награжден медалью I степени «За заслуги в защите прав и свобод гра...
08.04.2022
Сергей Таут стал соавтором доклада «Искусственный интеллект в профилактике право...
31.03.2022
Дмитрий Зыков покидает «Пепеляев Групп»
22.03.2022
«Пепеляев Групп» и Генеральное консульство Республики Корея подписали договор об...
20.02.2022
Сайт «Пепеляев Групп» принарядился в честь 20-летия компании
19.02.2022
«Пепеляев Групп» сохраняет высокие позиции в рейтинге Chambers Global 2022