Закрыть

Сайт «Пепеляев Групп» признан лучшим в номинации «Самый эффективный сайт юридической фирмы - 2017»

02.10.2017

Веб-сайт юридической компании «Пепеляев Групп» признан лучшим в номинации «Самый эффективный сайт юридической фирмы - 2017» в рамках конкурса Best Law Firm Website. Победители в этой номинации определяются на основе анализа поведенческих показателей сайтов.

Эксперты номинации – компания «Авиком» (разработчик системы управления юридической фирмой ProjectMate) и портал LawFirmManagement.RU отметили, что средний пользователь сайта «Пепеляев Групп» просматривает больше страниц, чем средний пользователь других участников конкурса, дольше на них находится, реже отказывается от визита после загрузки первой страницы. 

Организатор конкурса, редакция портала LawFirmManagement.RU так охарактеризовала веб-сайт «Пепеляев Групп»: «Самый эффективный сайт конкурса Best Law Firm Website 2017 существенно опередил других лидеров номинации по всем поведенческим показателям. Это поразительно эффективный сайт, исправно привлекающий новых клиентов в юридическую фирму, поддерживающий высокую профессиональную репутацию победителя как одного из лидеров рынка юруслуг в России. Это заслуга команды, сделавшей простой и поэтому интуитивно понятный сайт, заслуга юристов и контент-менеджеров, обеспечивающих интересное для пользователей содержание сайта, колоссальное по своему объёму».

По словам экспертов номинации из ProjectMate, сайт «Пепеляев Групп» привлекает своей лаконичностью и наглядностью: «Простая навигация, четкая структура, емкие тексты. Выверенный и аккуратный. Радует также наличие раздела «Карьера»: сайт ориентирован не только на клиентов, но и на потенциальных сотрудников компании».

Напомним, что в 2015 г. сайт «Пепеляев Групп» был признан лучшим в номинации «Самый полезный сайт», а также занял второе место в номинациях «Лучший дизайн сайта юридической фирмы» и «Лучший сайт юридической фирмы». Позднее сайт «Пепеляев Групп» подвергся серьезной технической и визуальной доработке, что позволило ему участвовать в конкурсе повторно. 

Возврат к списку

18.10.2017
Рейтинг IFLR 1000 признал выдающиеся результаты «Пепеляев Групп» на российском рынке
Подробнее
09.10.2017
Эксперты «Пепеляев Групп» приняли участие в конференции «Имущественные правоотношения в семье: судебная практика и законодательство»
Подробнее
06.10.2017
ФАС и ритейлеры: возможен ли компромисс?
Подробнее