Загрузка...

Делегация «Пепеляев Групп» вновь посетила Китай с деловым визитом

Делегация юридической компании «Пепеляев Групп» в очередной раз посетила Китай с бизнес-миссией. В состав делегации вошли старший партнер Рустем Ахметшин, партнер Юрий Воробьев и руководитель практики недвижимости и строительства Наталья Стенина. 

В ходе бизнес-миссии были проведены семинары для представителей китайского бизнеса в Пекине (21 мая) и Шанхае (20 мая), организатором которых выступило Торговое представительство РФ в КНР. 

Старший партнер «Пепеляев Групп» Рустем Ахметшин рассказал участникам семинара о развитии экономических отношений между Россией и Китаем, указав на рост товарооборота и увеличение инвестиций в российские активы со стороны китайского бизнеса. Спикер также упомянул о налоговых преференциях, которые предоставляются инвесторам в различных регионах России, и преимуществах, которые получают компании, ставшие резидентами Особых экономических зон. 



Руководитель практики недвижимости и строительства Наталья Стенина в ходе семинара остановилась на наиболее актуальных вопросах регулирования деятельности строительных организаций в России. Наталья рассказала об участниках строительных отношений, какое место в них занимает генеральный подрядчик, а также об основных этапах строительства объектов недвижимости. 



Доклад партнера «Пепеляев Групп» Юрия Воробьева был посвящен спорам в области недвижимости. Спикер рассказал об основных проблемах, с которыми сталкиваются иностранные компании, ошибках, которые они совершают в связи с этим, и способах их решения. 



На семинарах присутствовали представители крупного китайского бизнеса. После семинаров участники задавали представителям «Пепеляев Групп» вопросы, связанные с возможным сотрудничеством и инвестициями в Российскую Федерацию. 



«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...