Компания «Пепеляев Групп» отмечена среди лучших работодателей России

26.01.2018
Юридическая компания «Пепеляев Групп» вошла в число лучших работодателей в номинации «Лучшие работодатели в своей целевой аудитории» рейтинга Future Today 2018. Рейтинг основан на результатах опросов студентов, заканчивающих свое обучение в ближайшие два года.

При этом «Пепеляев Групп» – единственная юридическая компания, набравшая более 11% голосов респондентов (11,18%) в своей целевой аудитории.

Компания также вошла в рейтинг лучших работодателей среди всех вузов.

Сотрудники – главная ценность «Пепеляев Групп». Компания активно включается в формирование talent pool – пула перспективных сотрудников и прилагает максимум усилий для развития будущего поколения юристов. В компании существует программа стажировок, в рамках которой около 100 студентов старших курсов и выпускников юридических факультетов ежегодно проходят практику в «Пепеляев Групп». Кроме того, у нас организован корпоративный университет PG University, в рамках которого партнеры, руководители практик, ведущие юристы компании проводят лекции и мастер-классы и делятся своими опытом и экспертизой с младшими коллегами.

16.08.2018
Дивный новый мир. Зачем нужны большие данные о здоровье пациентов
14.08.2018
Экологический сбор станет налогом: что поменяется для бизнеса