Загрузка...

Специалисты «Пепеляев Групп» - эксперты Таможенного союза

16.12.2010

Галина Баландина, партнер, руководитель практики по таможенному праву и внешнеторговому регулированию «Пепеляев Групп» включена в состав экспертного совета в рамках Таможенного союза (Россия, Беларусь и Казахстан), утвержденного решением Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза на уровне глав государств) 9 декабря 2010 г.

Экспертный совет в рамках Таможенного союза создан для рассмотрения заявлений юридических и физических лиц, занимающихся хозяйственной деятельностью, государств – членов Таможенного союза по вопросам соответствия решений Комиссии Таможенного союза, имеющих обязательный характер, договорно-правовой базе Таможенного союза. Каждое из государств-участников Таможенного союза представляет в состав Экспертного совета по 5 своих граждан, обладающих необходимыми специальными знаниями или опытом в области права, международной торговли, в других областях, имеющих отношение к разрешению споров.

«В состав Экспертного совета вошли лучшие специалисты в сфере внешней торговли и таможенного регулирования трех государств. Работа в такой команде – позволит  эффективно применить накопленные знания и опыт в оптимизации сложных процессов построения Таможенного союза и Единого экономического пространства», - уверена Галина Баландина.

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...