Загрузка...

Специалисты «Пепеляев Групп» - эксперты Таможенного союза

16.12.2010

Галина Баландина, партнер, руководитель практики по таможенному праву и внешнеторговому регулированию «Пепеляев Групп» включена в состав экспертного совета в рамках Таможенного союза (Россия, Беларусь и Казахстан), утвержденного решением Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза на уровне глав государств) 9 декабря 2010 г.

Экспертный совет в рамках Таможенного союза создан для рассмотрения заявлений юридических и физических лиц, занимающихся хозяйственной деятельностью, государств – членов Таможенного союза по вопросам соответствия решений Комиссии Таможенного союза, имеющих обязательный характер, договорно-правовой базе Таможенного союза. Каждое из государств-участников Таможенного союза представляет в состав Экспертного совета по 5 своих граждан, обладающих необходимыми специальными знаниями или опытом в области права, международной торговли, в других областях, имеющих отношение к разрешению споров.

«В состав Экспертного совета вошли лучшие специалисты в сфере внешней торговли и таможенного регулирования трех государств. Работа в такой команде – позволит  эффективно применить накопленные знания и опыт в оптимизации сложных процессов построения Таможенного союза и Единого экономического пространства», - уверена Галина Баландина.

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий