Загрузка...

Сергей Клименко покидает «Пепеляев Групп»

14.06.2018
Партнер, руководитель практики «Медицина и здравоохранение» Сергей Клименко с 14 июня покидает команду «Пепеляев Групп». Руководителем практики назначен Александр Панов, курировать данное направление будет партнер Илья Болотнов

Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев в связи с этим отметил: «За время своей работы в «Пепеляев Групп» Сергей прошел путь от юриста до партнера, добился значимых результатов в развитии фармацевтического направления компании. Но жизнь не стоит на месте, и я уверен, что это решение не станет помехой ни для профессионального развития Сергея, ни для дальнейшего роста и укрепления нашей практики». 

Добавим, что практика «Медицина и здравоохранение» «Пепеляев Групп» является крупнейшей на российском юридическом рынке. В её команду на сегодняшний день входят 9 юристов, обладающих глубочайшей отраслевой экспертизой и внушительным опытом оказания юридических услуг производителям лекарственных средств и медицинских изделий, а также другим игрокам рынка здравоохранения. «Пепеляев Групп» - единственная из национальных юридических компаний входит в первую группу рейтинга Chambers and Partners (Band 1) в категории «Здравоохранение». Это значит, что все правовые задачи, порученные «Пепеляев Групп», как и прежде, будут решаться на самом высоком профессиональном уровне: максимально эффективно и оперативно. 

Практика «Медицина и здравоохранение» будет продолжать заниматься реализацией комплексных проектов в эффективном взаимодействии с другими подразделениями «Пепеляев Групп», включая антимонопольную, таможенную, практику интеллектуальной собственности и другие. 

Команда «Пепеляев Групп» искренне желает Сергею успехов в его новых проектах! 

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий