Загрузка...

Сайт «Пепеляев Групп» лидер цитируемости

01.12.2011

Сайт компании «Пепеляев Групп» www.pgplaw.ru возглавил в 2011 г. рейтинг цитируемости сайтов юридических компаний, подготовленный в ноябре 2011 г. Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ) (http://infosud.ru/social_ratings/citation-index/).

Рейтинговое исследование РАПСИ призвано определить степень посещаемости и упоминаний в сети сайтов ведущих юридических компаний работающих на российском рынке. В рейтинг вошли более 100 юридических компаний такие как: Baker & McKenzie, White & Case LLC, Salans, Magisters, Clifford Chance, Allen & Overy, Chadbourne & Parke LLP, Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP, Linklaters и др.

Для определения списка компаний-участников рейтинга в РАПСИ была создана фокус-группа, в которую вошли независимые практикующие юристы, специалисты по PR на юридическом рынке и журналисты, специализирующиеся на арбитражных процессах. Для проведения исследования были использованы инструменты поискового сервиса «Яндекс». Использованная при составлении рейтинга методология является ноу-хау РАПСИ, ранее она применялось при построении рейтинга арбитражных судов. Методология была высоко оценена судами и др. официальными органами.

Сайт компании «Пепеляев Групп» был полностью обновлен в середине 2010 г. в рамках общего ребрендинга компании. Сайт создан на современной платформе Bitrix и помимо информации о компании, сотрудниках и практиках, содержит постоянно обновляющуюся информацию о новеллах законодательства, тенденции арбитражной практики, аналитические обзоры и бюллетени, статьи и комментарии юристов, информацию о конференциях и семинарах в которых участвуют юристы компании и т.д.. Это позволило привлечь на сайт только в 2011 г. около 4 млн. посетителей.

«Мы стараемся, чтобы сайт содержал актуальную и полезную информацию, позиционируем его как информационный ресурс, позволяющий посетителям узнавать новейшие события и тенденции российского законодательства и правоприменительной практики», - комментирует победу в рейтинге Екатерина Клейменова директор по маркетингу «Пепеляев Групп». Компания «Пепеляев Групп» активно участвует в работе над совершенствованием законодательства, проекты в который принимают участие юристы, часто становятся прецедентными и имеют влияние на формирование юридической практики. «Мы открыто делимся нашими наработками с профессиональным сообществом и являемся активными ньюсмейкерами», - пояснил Сергей Кочетов, PR-директор «Пепеляев Групп».

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий