Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Практику фармацевтики и здравоохранения «Пепеляев Групп» возглавит Константин Шарловский

27.04.2021
К команде «Пепеляев Групп» присоединился Константин Шарловский, который в должности руководителя практики фармацевтики и здравоохранения будет оказывать юридическую поддержку клиентам по вопросам обращения лекарственных препаратов, медицинских изделий и иных видов фармацевтической продукции, а также по иным юридическим вопросам, специфичным для сферы фармацевтики и здравоохранения.
 
Константин более 8 лет сопровождает деятельность фармацевтических компаний в РФ и СНГ. Он специализируется на вопросах осуществления сделок с активами в области фармацевтики, разрешении сложных регуляторных вопросов, в том числе связанных с интеллектуальной собственностью, локализацией производства на территории РФ, а также с рекламой и иными способами продвижения фармацевтической продукции. Константин имеет богатый опыт представления интересов клиентов в переговорах, а также в рамках претензионной и судебной работы, включая споры с контролирующими органами.

Практика фармацевтики и здравоохранения «Пепеляев Групп» оказывает комплексную юридическую поддержку по регуляторным вопросам фармацевтической отрасли, обращения изделий медицинского назначения, а также по иным актуальным вопросам (коммерческого права, корпоративного права, и другим). Среди наших клиентов – крупнейшие российские и международные компании, а также стартапы в области медицины и фармацевтики.
 
Константин продолжит развитие практики фармацевтики и здравоохранения при активной поддержке партнеров «Пепеляев Групп» Ильи Болотнова и Марии Никоновой, которые много лет сопровождают клиентов, в том числе из фармацевтической сферы и области здравоохранения. 

Возврат к списку

28.07.2021
«Пепеляев Групп» усиливает свои позиции в области энергетики
28.07.2021
Рекомендации от ФПА РФ: как обезопасить себя от действий мошенников, прикрывающи...
18.06.2021
Прецедентный проект «Пепеляев Групп»: Верховный Суд впервые рассмотрел дело о во...
10.06.2021
В ведущий международный юридический рейтинг Best Lawyers™ 2022 в России вошли 46...
02.06.2021
«Пепеляев Групп» присоединилась к международной ассоциации в области трудового п...
24.05.2021
«Пепеляев Групп» на ПМЮФ 9 ¾: как это было
30.04.2021
«Пепеляев Групп» стала партнером благотворительного фонда «Правмир»
27.04.2021
Практику фармацевтики и здравоохранения «Пепеляев Групп» возглавит Константин Ша...

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters