Загрузка...

Практику фармацевтики и здравоохранения «Пепеляев Групп» возглавит Константин Шарловский

27.04.2021
К команде «Пепеляев Групп» присоединился Константин Шарловский, который в должности руководителя практики фармацевтики и здравоохранения будет оказывать юридическую поддержку клиентам по вопросам обращения лекарственных препаратов, медицинских изделий и иных видов фармацевтической продукции, а также по иным юридическим вопросам, специфичным для сферы фармацевтики и здравоохранения.
 
Константин более 8 лет сопровождает деятельность фармацевтических компаний в РФ и СНГ. Он специализируется на вопросах осуществления сделок с активами в области фармацевтики, разрешении сложных регуляторных вопросов, в том числе связанных с интеллектуальной собственностью, локализацией производства на территории РФ, а также с рекламой и иными способами продвижения фармацевтической продукции. Константин имеет богатый опыт представления интересов клиентов в переговорах, а также в рамках претензионной и судебной работы, включая споры с контролирующими органами.

Практика фармацевтики и здравоохранения «Пепеляев Групп» оказывает комплексную юридическую поддержку по регуляторным вопросам фармацевтической отрасли, обращения изделий медицинского назначения, а также по иным актуальным вопросам (коммерческого права, корпоративного права, и другим). Среди наших клиентов – крупнейшие российские и международные компании, а также стартапы в области медицины и фармацевтики.
 
Константин продолжит развитие практики фармацевтики и здравоохранения при активной поддержке партнеров «Пепеляев Групп» Ильи Болотнова и Марии Никоновой, которые много лет сопровождают клиентов, в том числе из фармацевтической сферы и области здравоохранения. 

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий