Загрузка...

«Пепеляев Групп» вошла в список лучших юридических фирм The Lawyer

22.11.2013
Авторитетное международное издание The Lawyer в рамках конкурса The Lawyer European Awards 2014 включило «Пепеляев Групп» в число финалистов на звание лучшей юридической фирмы в России (www.thelawyereuropeanevent.com).

The Lawyer является одним из самых авторитетных юридических изданий в мире. Номинантами премии становятся фирмы, репутация которых признана международным сообществом, а профессионализм достоин высочайшей оценки. Участников выбирает независимое жюри, которое состоит из юристов — представителей известных компаний, а также специалистов и руководителей юридических фирм. При этом эксперты учитывают не только отзывы ведущих игроков рынка о номинанте, но и успешные проекты, осуществленные компанией. В окончательный список могут войти юристы, юридические отделы и компаний в целом.

Компания «Пепеляев Групп» уже была признана The Lawyer - «Лучшей юридической  фирмой России и СНГ  2012 года». Эксперты The Lawyer отметили профессиональную работу команды юристов  «Пепеляев Групп» над такими значимыми проектами как юридическое сопровождение подготовки нормативной и законодательной базы к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года по заказу FIFA; проект по правовому сопровождению разработки месторождения Shtokman. Также были отмечены экспертная работа по совершенствованию российского законодательства и ряд крупных консультационных проектов «Пепеляев Групп» по правовому сопровождению M&A сделок для международных фармацевтических и транспортно-логистических  компаний.

За годы работы, успешные проекты и профессионализм команды «Пепеляев Групп» были удостоены более 30 международных наград и премий в сфере юридического бизнеса. «Пепеляев Групп» - лидер независимых международных рейтингов юридических фирм (Chambers, The Legal 500, PLC Which Lawyer, IFLR, World Tax и др.) и лауреат престижных премий (Лучшая Российская Юридическая Фирма Право.ру - 300, РА «Эксперт», International Legal Alliance Summit & Awards 2011, Рекорды рынка недвижимости 2011, The World Finance Awards 2010 и др.). По оценкам клиентов и коллег-юристов «Пепеляев Групп»  имеет лучшую репутацию на рынке юридических услуг (рейтинг «Право.ру – 300», 2011, 2012 гг). 

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий