Загрузка...

«Пепеляев Групп» участвует в программе поддержки малого бизнеса

10.07.2013
Юридическая компания «Пепеляев Групп» заключила государственный контракт с правительством Москвы на оказание услуг по юридической и аналитической поддержке деятельности Штаба по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в городе Москве. Курирует деятельность Штаба Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Юристы «Пепеляев Групп» по заказу правительства Москвы будут проводить правовую экспертизу обращений в Штаб предприятий малого бизнеса по вопросам разрешения проблемных ситуаций. В рамках договора «Пепеляев Групп» поможет представителям органов власти обнаружить системные проблемы в регулировании деятельности субъектов предпринимательской деятельности, проведет анализ нормативно-правовой базы и правоприменительной практики в целях дальнейшей выработки и последующей реализации предложений по улучшению инвестиционного климата в Москве. В качестве независимых экспертов юристы примут участие в заседаниях правительства Москвы по вопросам поддержки предпринимательской деятельности.

Начиная с июля 2013 г. «Пепеляев Групп» участвует в программе Альфа-Банка по правовой поддержке предприятий малого бизнеса. Каждый предприниматель, открывший счет в банке в любом регионе России, может получить консультацию от ведущих юридических фирм России.

Цель программы – предоставить малым предприятиям возможность получить юридические консультации самого высокого уровня, квалифицированные ответы на наиболее острые правовые вопросы. Программа призвана помочь компаниям, которые не могут позволить себе штатного юриста или сотрудничество на постоянной основе с крупнейшими юридическими консультантами. Обратиться за консультацией предприниматель может в течение одного года с момента выдачи сертификата.

Согласно программе поддержки каждый предприниматель, открывший счет в банке, может получить юридическую консультацию в следующих сферах: сопровождения сделок с недвижимостью; административно-правовой поддержки бизнеса в урегулировании претензий контролирующих органов; представительства в судебных и налоговых органах; реорганизации юридических лиц; подготовки претензий, исковых заявлений в связи с неисполнением договоров купли-продажи, поставки и пр.

Компания «Пепеляев Групп» – один из партнеров программы Альфа-Банка в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Юристы помогут разобраться в ситуациях, связанных с уплатой налогов, штрафов и пени, урегулированием претензий контролирующих органов по результатам проверок, в вопросах административно-правовой поддержки бизнеса.

«У нас достаточно ресурсов, чтобы оказать правовую помощь как крупнейшим, так и малым предприятиям, – уверен управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев. – Высокоэффективные технологии разрешения многих правовых проблем, выработанные за годы практики, позволяют нашим юристам при решении типовых вопросов применять гибкую ценовую политику для малых предприятий».

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...