Загрузка...

«Пепеляев Групп» стала партнером благотворительного фонда «Правмир»

30.04.2021
Благотворительный фонд помощи социально незащищенным лицам «Правмир» основан командой портала Pravmir.ru в 2015 году. Фонд помогает взрослым и детям с тяжелыми заболеваниями получить необходимое лечение, обследования и реабилитацию, которые не оплачиваются государством. В свою очередь, юристы фонда помогают людям в решении вопросов, связанных с медицинским правом и социальными льготами, в том числе с получением льготного или бесплатного лекарственного обеспечения за счёт государственной поддержки здравоохранения.
 
В рамках нашего сотрудничества специалисты «Пепеляев Групп» совместно с юристами фонда «Правмир» будут осуществлять защиту интересов граждан по спорам, связанным с получением бесплатного или льготного лекарственного обеспечения. Оказание юридической поддержки социально незащищенным гражданам, помощь им в получении гарантированных государством льгот и медицинской помощи – одна из главных задач фонда. Уже сегодня в фонде «Правмир» существует единая база обращений, а на сайте представлены понятные инструкции для более быстрого разрешения часто встречающихся ситуаций.
 
«Мы рады сотрудничеству с фондом. Рады тому, что мы вовлекаемся в совместную работу с настоящими профессионалами в юридической сфере. Юристы фонда «Правмир» – признанные специалисты в своей области с огромным опытом именно в ней. У нас также большой опыт судебных споров, скажем так, по сбоям в работе государственной машины. Уверен, что мы с фондом сможем помочь друг другу, а вместе сможем сделать для подопечных больше и лучше, чем по отдельности», — комментирует старший партнер «Пепеляев Групп» Андрей Никонов.

О «Пепеляев Групп»

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине и Шанхае обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

Отправить статью

Возврат к списку

16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
13.05.2022
Юлия Бороздна покидает «Пепеляев Групп»
29.04.2022
Вадим Зарипов награжден медалью I степени «За заслуги в защите прав и свобод гра...
08.04.2022
Сергей Таут стал соавтором доклада «Искусственный интеллект в профилактике право...
31.03.2022
Дмитрий Зыков покидает «Пепеляев Групп»
22.03.2022
«Пепеляев Групп» и Генеральное консульство Республики Корея подписали договор об...
20.02.2022
Сайт «Пепеляев Групп» принарядился в честь 20-летия компании
19.02.2022
«Пепеляев Групп» сохраняет высокие позиции в рейтинге Chambers Global 2022