Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

«Пепеляев Групп» стала партнером благотворительного фонда «Правмир»

30.04.2021
Благотворительный фонд помощи социально незащищенным лицам «Правмир» основан командой портала Pravmir.ru в 2015 году. Фонд помогает взрослым и детям с тяжелыми заболеваниями получить необходимое лечение, обследования и реабилитацию, которые не оплачиваются государством. В свою очередь, юристы фонда помогают людям в решении вопросов, связанных с медицинским правом и социальными льготами, в том числе с получением льготного или бесплатного лекарственного обеспечения за счёт государственной поддержки здравоохранения.
 
В рамках нашего сотрудничества специалисты «Пепеляев Групп» совместно с юристами фонда «Правмир» будут осуществлять защиту интересов граждан по спорам, связанным с получением бесплатного или льготного лекарственного обеспечения. Оказание юридической поддержки социально незащищенным гражданам, помощь им в получении гарантированных государством льгот и медицинской помощи – одна из главных задач фонда. Уже сегодня в фонде «Правмир» существует единая база обращений, а на сайте представлены понятные инструкции для более быстрого разрешения часто встречающихся ситуаций.
 
«Мы рады сотрудничеству с фондом. Рады тому, что мы вовлекаемся в совместную работу с настоящими профессионалами в юридической сфере. Юристы фонда «Правмир» – признанные специалисты в своей области с огромным опытом именно в ней. У нас также большой опыт судебных споров, скажем так, по сбоям в работе государственной машины. Уверен, что мы с фондом сможем помочь друг другу, а вместе сможем сделать для подопечных больше и лучше, чем по отдельности», — комментирует старший партнер «Пепеляев Групп» Андрей Никонов.

О «Пепеляев Групп»

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине и Шанхае обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

Возврат к списку

28.07.2021
«Пепеляев Групп» усиливает свои позиции в области энергетики
28.07.2021
Рекомендации от ФПА РФ: как обезопасить себя от действий мошенников, прикрывающи...
18.06.2021
Прецедентный проект «Пепеляев Групп»: Верховный Суд впервые рассмотрел дело о во...
10.06.2021
В ведущий международный юридический рейтинг Best Lawyers™ 2022 в России вошли 46...
02.06.2021
«Пепеляев Групп» присоединилась к международной ассоциации в области трудового п...
24.05.2021
«Пепеляев Групп» на ПМЮФ 9 ¾: как это было
30.04.2021
«Пепеляев Групп» стала партнером благотворительного фонда «Правмир»
27.04.2021
Практику фармацевтики и здравоохранения «Пепеляев Групп» возглавит Константин Ша...

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters