Загрузка...

“Пепеляев Групп” – номинант международной премии Chambers Europe Awards for Excellence 2011

10.02.2011

Юридическая компания «Пепеляев Групп» номинирована на получение одной из самых престижных международных премий Chambers Europe Awards for Excellence в категории «Лучшая юридическая фирма года в России».

Премией Chambers Europe награждаются самые успешные юридические фирмы на европейском континенте за выдающиеся достижения и свидетельствует о международном признании благодаря высокому профессионализму юристов компании.

В этом году церемония награждения состоится в Амстердаме 5 мая 2011 года.

***

«Пепеляев Групп» - это более 160 юристов, являющихся признанными экспертами в своих областях права. Наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Мы предоставляем полный спектр правовых услуг во всех регионах России и странах СНГ, а также представляем интересы наших клиентов за рубежом благодаря партнёрским связям с ведущими юридическими компаниями.

Ключевые практики компании: юридическое сопровождение инвестиционных проектов; налоговое консультирование и налоговые споры; корпоративная практика; коммерческая/M&A практика; антимонопольное регулирование; практика земельного права, недвижимости и строительства; практика по разрешению споров и медиации; интеллектуальная собственность; практика трудового и миграционного права; банковская практика; таможенное право и внешнеторговое регулирование; административно – правовая поддержка бизнеса и уголовно-правовая защита бизнеса; отраслевая специализация: телекоммуникации, фармацевтика и медицина, ТЭК, финансовые институты. FMCG и др.

«Пепеляев Групп» является членом Terralex международного объединения юридических фирм, состоящего из 160 членов – ведущих юридических фирм из более 100 стран, а также Taxand - сеть, объединяющая ведущих налоговых консультантов, представителей независимых юридических компаний из более чем 50 странах мира.

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...