Загрузка...

«Пепеляев Групп» - лидер юридического бизнеса в России

21.12.2010

Портал Право.Ру признал «Пепеляев Групп» лидером среди юридических фирм России. Рейтинг юридических компаний «Право.Ru-300» - первое комплексное исследование, в котором учтены не только финансовые (выручка, прибыль) и статистические (количество сотрудников, количество юристов, структура отделов компании) показатели, но и крупные проекты, осуществленные компаниями (подробнее см. http://pravo.ru/stat/rating300/). Кроме этого, при подготовке рейтинга учитывались рекомендации и отзывы клиентов компаний. Партнером этого проекта выступила газета «Ведомости», аудит результатов осуществила компания Ernst & Young.

«Право.Ru-300» создан для выявления компаний-лидеров отрасли, специализированных подразделений, добившихся успеха и высоких показателей на российском рынке юридического бизнеса и консалтинга. Помимо «Пепеляев Групп», в пятерку лидеров вошли также: «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» ,  DLA Piper, Salans,  Baker & McKenzie.

«Пепеляев Групп» неоднократно признавалась ведущей компанией России в сфере юридического консалтинга. Согласно рейтингу «РА Эксперт», «Пепеляев  Групп» по итогам 2003-2009 г. ежегодно признавалась лидером юридического консультирования среди российских юридических и консалтинговых компаний. В налоговом консалтинге по итогам 2003-2009 г. «Пепеляев Групп»  входит в тройку лидеров рейтинга «Эксперт РА». По итогам 2009 г. «Эксперт РА» назвал также «Пепеляев Групп» в числе лидеров юридического и налогового консультирования в 17 отраслях промышленности.

По признанию ведущих международных независимых рейтингов юридических фирм Chambers и The Legal 500, компания  «Пепеляев Групп» является безусловным лидером по предоставлению  юридических услуг в области налогообложения в России. Ведущий международный рейтинг юридических фирм Chambers Europe, признал «Пепеляев Групп» безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области налогообложения в России,  а Сергей Пепеляев признан лучшим налоговым юристом России – Band Star (абсолютный лидер).

Chambers и The Legal 500, также рекомендует «Пепеляев Групп» в качестве надежного юридического партнера для ведения бизнеса в России в следующих отраслях: антимонопольное регулирование; разрешение споров; общие вопросы права; интеллектуальная собственность; корпоративное право и M&A; недвижимость; трудовое право.

Юристы компании признаны лучшими специалистами в области трансфертного ценообразования по результатам голосования в рамках премии The World Finance Awards 2010, учрежденной журналом The World Finance. «Пепеляев Групп», стала первой российской компанией, получившей признание международных экспертов премии World Tax. Эксперты и читатели международного издания в области налогов International Tax Review назвали налоговую практику компании, как ведущую в России в области налогового консалтинга и налогового права.

Кроме того, согласно исследованию международного справочника The Legal500 Europe, Middle East&Africa - 2010  компания «Пепеляев Групп» признана безусловным лидером в разделе «Налогообложение». The Legal 500: Europe также рекомендует «Пепеляев Групп» для работы в России в области разрешения споров, корпоративного права и M&A, недвижимости и трудового права.

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...